Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 11:10   #109
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Dark_Fenix, отчет как всегда на высоте, очень позитивный и веселый, я даже не знаю, что мне в нем понравилось больше всего ^^
Сондра - просто очаровательнейшая безобразница, такое порой выкидывает, ну в общем своей семейки стоит)) Поначалу у Джейн такие мрачные настроения, я все думала, что у нее кризис по второму кругу пошел, но она просто устала от всей этой суматохи и бытовой рутины. Но за "развлеклись" они серьезно поплатились, на всю жизнь запомнилось) А нечего такой солидной семье в клубе делать да голышом купаться, надо вечерами с Себастьяном гулять по романтичным местам, ужинать в ресторанах. Деньги те же, а нервотрепки нет, как и опасений за свое светлое имя ^^ Да, кстати, чего это Себастьян Джейн не помогает? Совсем забылся, что жену надо любить и почитать?) Ну ладно, постирал, там еще немного по дому помог, но как же дочери? У них что, отца вообще нет?
Деми такая интересная, и поскандалить успеет, и очередную штуку выкинуть, и похимичить. Интересно, что из нее в итоге вырастет? А Фиби с ее бантиком меня убила XD нет, милейшая девочка (ну насколько можно судить)), но этот бантик мне настроение поднял)
Как и смородиновое мороженое, и рассуждения о том, что Сондра внезапно растолстела ^^ ага, как же, мечтай, Джейн) скоро на тебя еще и котятки свалятся, вообще весело будет. Кстати, котяра очаровательный *О*
Но я уверена, что Джейн со всем справится и выберет достойную наследницу) Фиби скорее всего, да? Даже не верится, что время Джейн медленно подходит к концу.
Отчет вкусный и интересный, жду продолжения)