Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 12:00   #40
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Диона, каждый раз так сложно приступить к комментарию, потому что все уже читала и все знаю, разве что могу о скринах сказать, правда не так много, как хотелось бы) ну ладно, попробую сформулировать мои эмоции)
Во-первых, так же, как и некоторым другим твоим читателям, первая линия пока нравится мне больше. Дело даже не в том, что там дети, а это здорово-мило-все такое прочее, а просто потому что получается пока как-то естественнее, интереснее. У тебя отлично выписываются характеры детей, и мне очень интересно, как же ты в итоге их представишь уже взрослыми) а еще, этот отчет лучше первого - во-первых, он побольше, да и сам текст интереснее, пускай по большей части он и состоит из рассказов учителя гармонии)
Еще не могу не отметить скриншоты - мои глазааааа ^^ ну, глаза-то от Тифы, но все равно я к ним так привыкла, что мне кажется, что скрины снимались где-то у меня))
Ирина вообще преобразилась, раньше такой скромной была, такой всей из себя ребенком, а сейчас просто роковая женщина)) не удивительно, что Алексей Станиславович так с ней мил) хотя она, кажется, действительно больше эмоций к нему испытывает)) кстати, я наконец-то рассмотрела его поближе - шикарный мужчина) мне уже интересно, как мой любимчик преобразовался)) не сделаешь скриншотик специально для меня, а?))
Значит, у Юли и Нины появилась своя команда, четверка. Очень этот ход понравился, а то обычно во всех подобных историях все общаются только с себе подобными, а тут их специально разбили и в каждой четверке есть представитель каждой стихии. Немного напрягло, что так много сказано, что для четверки потерять кого-то - невосполнимая потеря, но пока я не буду по этому поводу переживать)
Значит, Максим и Петя теперь в команде. На всякий случай пересмотрела спойлер по выросшему поколению - мда, а Макс-то ребенком симпатичнее, а Петя наоборот) В общем, на долю ново образовавшейся четверки уже выпало целое испытание за провинность Макса. Интересно, сделает ли что-нибудь с ними Саша? хотя, наверняка сделает))
Буду ждать продолжения, вернее, побегу его бетить))