Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 23:19   #667
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Aquarell, увидела в чате и вспомнила, что давно не заходила к МакКини) А тут уже второй отчет Ады.
Сначала ответ на ответ^^
Цитата:
Противоречишь Или ты хотела сказать, что жалко, что он ее брат?))
Неа, я имела в виду, что у них внешность очень привлекательная и скрин красив)
Теперь к отчету. Все эти метания Ариадны... Видно, что ей не очень легко привыкнуть к новому ритму жизни. Появилась семья, и, кажется, она сама не знает, как правильно реагировать на все, что делать, поэтому поступает так, как раньше.
Отмечу, что мне очень нравится скрин с Молли. Сочетание белого, розового, сиреневого. И Эмоции. Как будто она чего-то боится, но выглядит это красиво.
Порадовала Алекс. Такой характер, далеко не сахар)) Но Ада и с ней может справиться.
Цитата:
– Мне от тебя ничего не нужно, женщина.
No comments, only emotions.
То, что Ариадна по ночам гуляет по клубам в компании парней не может не настораживать. Хотя эта троица вполне себе нормальная, веселая. По крайне мере с ними можно поболтать и немного расслабиться после проблем в новой жизни. Нет, ну Бенджамин явно к ней поткатывает, но, по-моему, дальше дружбы там не зайдет. Близнецы интересные личности. Вроде как молчаливые и в то же время яркие.
Во время возвращения Ады домой, совсем не ожидала увидеть Бренди. Действительно, выжидал, как агент. Волнуется)
И последняя фраза:
Цитата:
С понедельника начинаю новую жизнь.
С понедельника, то есть никогда)
Спасибо за замечательный отчет.
И... С днем рождения МакКини. Желаю дожить как минимум до пятого поколения. И чтоб без глюков)