Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 01:24   #81
бывалый
Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ну вот я и дочитала кучу шикарных мной пропущенных отчетов. Сори, времени совсем нет((
Но я в восторге! Потрясающий мир, сложный, многогранный и до мелочей продуманный! Столько интриг, тайн, отлично продуманные персонажи!
Читала с неописуемым удовольствием!
Главный герой очень харизматичный, конечно еще ребенок(и по вампирским меркам тоже))), пылкий, ранимый из-за печати прошлого на нем но в тоже время сильный, уверенный в себе и целеустремленный! Молодой, уверенный в себе вампир, пожалуй наделает много шума и перевернет, со временем, привычный уклад кланов.
Потрясающая группа, под стать их лидеру. Такие разные, эффектные и очень интересные! Только боюсь, как бы не попали они с Хантером в крупные неприятности, ведь не зря же его вновь и вновь посещают мысли о том, что все кого он любил рано или поздно погибают..
И его женщины, это отдельная песня.
Обольстительная, роковая Эльвира. Она безусловно эффектна и притягательна для Хантера. Еще бы она как никак его "мастер", как никак она создала его. Может поэтому у них такая сильная связь, но что будет когда Хантер "повзрослеет" и наберется опыта...Вообще она безусловно темная лошадка...хотя в вампирском мире полном тайн и интриг, кто не темнит?
Бринджит, вот уж кто на сто процентов загадка. Сначала всячески игнорирует нашего новообращенного, ну теперь понятно, что у нее на это били свои причины, особенно с учетом сожженной ратуши, потом сближается с ним. иногда флиртует, намекает и тут же выставляет стену. Очень колоритный персонаж, живой, отягощенный переживаниями и муками, причина которых пока не известна..
И этот последний отчет от ее лица, добавил кучу новых вопросов о битве за бессмертие, о сожженной ратуше о происхождении Хантера и причастности ее семьи к бедам постигшим его, когда он еще был человеком...
в общем я в полном восторге! Постараюсь не пропадать!