Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 04:47   #202
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ох ну ни фига ж себе я удачно зашла!!! Не поверила глазам, протёрла их ещё раз, похлопала для убедительности, но отчёт никуда не исчез. Урааааааа!!!!! Ееееей!!!! Ох, zeherita, что ж ты со мной делаешь, мне низзя же так визжать, ночь на дворе, все спят))))
Ладно, вдох-выдох, помчалась комментировать!!!!
Стив всё-таки переживал по поводу жены, да и испугался не на шутку, хоть и взгляд его был абсолютно непроницаем. Думаю, не только из-за чувства вины, ему жалко было её и он вовсе не хотел бы, чтобы она умерла (хотя это враз решило бы большинство его проблем). Всё-таки как ни крути она для него в некоторой степени близкий человек.
Доктор Купер мне очень понравился, такой колоритный и что важно, небезразличный товарищ, к сожалению, недавно довелось столкнуться с врачами, которым по фиг, так вот это просто капец. По нему же видно профессионала, потому что если бы ему было всё равно, он бы порадовался, что одной головной болью стало меньше. Не хочет лечиться – скатертью дорожка.
А вот Лиллиана меня убивает! Блииииин, ну можно же хоть когда-нибудь из скорлупы-то вылезти? Ну хоть попытаться? Сплошной «сам себе режиссёр». Она заслуживает сострадания в том плане, что настолько отчаянно хотела ребёнка, что даже наплевала на собственное здоровье из-за этого. Хотя какое там наплевала, собственное здоровье для неё не ценность и сама она для себя тоже не ценность. Она даже не эгоистка, она – законсервированная в собственных мыслях, представлениях и идеалах мумия. Какое там доверять, о чём говорит Стив, вопрошая «Неужели она действительно верила, что я способен забрать у нее сына и уйти прочь без оглядки?», она вообще не видит в нём живого человека, только собственные представления о нём, а с ним реальным она так и не познакомилась, женился, ребёнка зачал – свободен. Она некий собирательный образ мужчины в нём видит, который её не ставит ни в грош («болезнь не наследственная, твоему сыну ничего не угрожает»), она видит в нём только то, что он недоволен = может отнять ребёнка, значит надо ему не перечить, соглашаться на всё и как попугай признавать вину и просить прощения, не особо вдумываясь, что он там сказал.
И она вовсе не унижалась, она твёрдо шла к своей цели – вернуть сына, она приспосабливалась и пыталась угадать, что ему сказать, чтобы вернуть ребёнка. Не со зла, нет, она не манипулятор, просто по-другому она не умеет и, что ужасно, не хочет. Не знаю, что у неё случилось, что она стала такой, но то что она замкнулась и выключилась из реальности это плохо. И никто кроме неё самой ей не поможет, если она даже не хочет увидеть свет. Её в принципе можно было бы растормошить, если бы было кому этим заниматься, но Стив не будет и его даже винить в этом сложно. Да и Кевин тоже не сможет, он слишком маленький, он не сильнее её.
И эх, что же теперь делать Стивену? Что-то мне кажется, что «как раньше» будет сложно, ведь сын ему тоже нужен. Да и одно дело гулять по своей воле, а другое дело, когда выбора нет. Вот такой взаимный шантаж их с женой до добра не доведёт точно. Что-то мне кажется, Стив может вообще удариться в случайные и не очень связи, чтобы забыться или со злости или ещё от чего-нибудь.
Очень-очень жалко в этой ситуации мальчика, ох непросто быть камнем преткновения и святым граалем между мамой и папой, особенно в таком нежном и уязвимом возрасте, когда всё чувствуешь, но ничего не понимаешь. Буду только надеяться, что он унаследовал жажду жизни от папы и все последствия своего детства переборет, хотя неясно что там его дальше в этом детстве ждёт.
zeherita, в общем, выныривая из умозаключений, в которые я как водится ударилась хочу тебе сказать: спасибо!!!! Блин, так классно написано! Честно говоря, я рыдала в момент этого разговора Лили со Стивом, блин, без явных эмоций, ими проявляемых, под тоннами недосказанностей и непроясненностей, настолько остро, больно и безнадёжно получилось, что это меня просто вынесло! Я в восторге от такого долгожданного и шикарного отчёта и хочу ещё!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду продолжения!!!!! Ну пожалуйста-пожалуйста-пожааалуйста!!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием