Ну я как всегда пропустила третье поколение((
Жаль конечно было расставаться с Америкой, но с нее действительно хватит треволнений. Ее история была прекрасной и необычайно грустной одновременно....
А вот третье поколение! Она все-таки жива!!!!!А то все умалчиваешь и умалчиваешь, вскользь говоришь, что ее и не было из-за заполненности лота.
Искренне надеялась, что она действительно жива и что ее медсестры пожалели!
Ада, интересная девушка, со сложным, противоречивым характером. Еще бы с такой судьбой-то! Детский дом, неизвестность, одиночество. Вон она и выросла резкой, вспыльчивой пацанкой. Да к тому же неудавшийся роман с собственным братом. Вот это вообще кошмар, конечно. Такой стресс для юных сердец, такое так просто не забыть и так легко невозможно начать жить дальше.
А вот эти мысли как раз и характеризуют ее ощущения на тот момент..
Цитата:
|
Кот – вот единственное адекватное существо в этом доме. Ест, спит, потом опять ест, потом опять спит, поиграет, маникюр себе сделает – и так все время, никому не мешает, делает, что хочет. Ему вообще нет дела до людей, а они все равно его любят. Ой, тогда я тоже хочу быть котом
|
Роман, обернувшийся катастрофой, родители неожиданно появившиеся в ее жизни, резкая смена обстановки, неудивительно, что ей хочется закрыться, спрятаться, сбежать, стать кошкой...
Мне безумно нравится, ну о том, что ты талант, думаю не стоит повторять!