Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 23:52   #111
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ms.Chelsea, то ли из-за активного участия Эми, то ли из-за его легкости и почти оптимистичности, но отчет мне понравился очень сильно. Ты так красиво и мило описываешь отношения Меган с дочкой, что хочется читать и читать. Предпоследняя запись Мег, неееет. Это продлится недолго. Она не может нас оставить. Грусть, печаль, тоска. Но раз ты говоришь, что история Эмили будет не менее интересной, то смириться с этим немного проще.
Как же у тебя в тексте и на скринах все тепло, жизненно. Хочется туда) Но как же без капельки горечи? Снова Рей. Конец дал надежду, что он исправится и все в семье будет радужно.
Беспокойство Меги, конечно, понятно, но мне кажется, что даже в переходном возрасте Мег будет лапой. Думаю, здесь больше шума, чем реальных причин для беспокойства. Эмили - отличница, почти не сомневалась) И друзья у нее есть. Золото, а не ребенок. Маму пытается поддерживать, пусть Меган и не совсем прислушивается к ее словам из-за поступков мужа.
А Мег, я вижу, никогда не прочь подурачиться)) Описание их времяпровождения в бассейне... Как же все это атмосферно и чувственно)
Но, опять же, самое интригующее в конец. С чего же Рей передумал? Кто надоумил его? У меня есть вариант. Возможно, они встретились с Нейдом. Кудрявому стало стыдно (или там что-то другое) и после долгого разговора по душам, он послал друга извиниться перед Меган. Рей прибежал домой, застал жену и сразу же решил высказать какой он дурак и все такое. Есть еще предположения, но это мне нравится больше всего. Но я, конечно, жду итогового, авторского, как и последний отчет)