Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 23:58   #533
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Ларисса, Ой как я обрадовалась, думала ещё не скоро появится новый отчет)))
Так всё интересно и интригующе, если уж даже Бекки ждет беды от Конрада, значит её не миновать. Да ещё и этот Джинн из того тревожного сна! И вот интересно, куда же Конрад потратил одно желание? Надеюсь, Бекки сможет это разузнать, жаждало же её сердце расследований. А раз на работу не пускают, то можно и дома устроить мини-расследование))
Что-то я начала с конца... Поздравляю Бекки с днем рождения и переходом на новый жизненный этап. И с рождением Федерико! Интересно, а вторым сыном Конрад также заинтересовался как Леннартом? Или в нём он не увидел магического таланта?
В городе у вас конечно творится непойми что! И зомби, и оборотни шастают. И мексиканские страсти буйствуют (одна история Леона чего стоит!)
Цитата:
Но кое какие подозрения у меня на этот счет все таки появились. Виной всему был мой муж, который пользовался своей магией не всегда во благо других.
Неужели это магическая активность Конрада так повлияла на город и его жителей?
Ой интересно так, что там будет дальше, а последняя строчка про надвигающуюся беду совсем интригует. Так что очень-очень жду продолжения

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием