Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 00:48   #1012
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, Оёёй, что творится то! Ну зачем обрывать на таком моменте, я ж тепеть спать не смогу))) Нет, ну конечно я уверена, что Афи выживет, ей же мама иномирного существа подарила бессмертие, "не болеть, не умирать пока сама не захочешь?" Афи ведь не хочет))) Значит должна выжить, ну ведь праааавдаааа???
Цитата:
Плевок сквозь зубы: «Сильфа!»
Как заинтриговала эта фраза! От чего разозлился захватчик? В их мире Сильфид ловят или ненавидят? Или он это с досады сказал, понимая, что против сильфиды не выстоит? Ох как интерееесно!
А скриныы какие классные получились с этими магическими кругами! Очень очень красиво и реалистично! (если можно назвать реалистичным фантастический сюжет)))
Ну вот, я из-за этого неожиданного финала начала с конца.. Надо исправляться))
Очень было интересно почитать про будни в семье Фирт, про ревность Полины, про Нафаню, которая всеми командует, вводя в недоумение Мира. Вот действительно, как ему Нафку воспринимать, когда она вроде и женщина, а такая вот военная))))
Цитата:
- Я знаю, что вы с моим папой, - мои глаза расширяются,
На этом месте у меня тоже глаза расширились, и я чуть со стула не упала)))) Оказалось все куда невиннее, чем я сначала подумала. И всё же, такое ощущение, что Мир знает достаточно много.
Цитата:
- Чёртовы маги! - кричит тот.
Про магию знает, про другой мир знает... Мне кажется, что он вроде бы и понимает, что Дилена сослали не по его воле, что Вереен его любит и не хотела бросать. Но так как он ещё ребенок, то обижается на них, не может же он в таком возрасте философски отнестись к превратностям судьбы, и спокойно реагировать на отсутствие родителей.
А вот авария заставила волноваться. Я прочитала, что опасность миновала, то едва мой взгляд упал на скрин с раскуроченной машиной, то помчалась перечитывать абзац, чтобы убедиться ещё раз, что все живы.
И это происки Валенты???? Ух, вот гадина же!!!! Гэри "шандарахнуть" она захотела!! Чтобы Афи метнулась к иномирному существу за воскрешением мужа? Ох, надеюсь, Афи догадается о Ленте раньше, чем та доберётся до Полиночки. Вот только Феечка не поверила в присутствие Ленты около её дома, а зря, какие глюки могут быть у талантливого мага?)
katsol, отчет просто шикарный! Вот только после таких шикарных отчетов всегда вдвойне, втройне и ещё сильнее хочется продолжения! Спасиибо тебе за отчееет))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием