Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 16:35   #8212
бывалый

Профиль на Thesims3.com

В том, что добрые дела всегда наказуемы, я ещё раз поняла сегодня, когда зайдя на один из сайтов по СИМсам, (очень хочеться написать название сайта.., но, это могут посчитать нарушением), я с интересом обнаружила, что мою регистрацию удалили, без объяснений, а на всех моих сообщениях, убрали мой аватар, мои награды, и из "самых активных участников форума" с тремя звёздочками, перевели в категорию "гость", (хотя, а это вообще нонсенс, если зайти на форум, то в их списке этих самых "активных участников", стоит мой ник Gefesta1, при кликанье по которому появляется надпись, что с таким ником, пользователя вообще не существует. Все мои сообщения оставлены на форуме, хотя я удалила те скрины, ссылки на которые давала в своих сообщениях. да и с какой стати, они будут там.) По правилам их форума, гости не могут писать комментарии, оставлять сообщения, и создавать темы, хотя всё это с моим ником, на форуме и в журнале есть, короче - полный идиотизм, или очевидное - невероятное. Просмотрев все свои сообщения, я предположила, что меня попёрли за то, что в чате форума, один из новичков, (в присутствии администратора форума, бывшего в этот момент в чате, и в издевательской форме, глумящийся над одним из новичков, за его просьбу помочь по работе форума, что у администрации сайта, считается нормой), обратился в чате ко мне, с просьбой дать адреса других сайтов, так, как на том сайте, к людям относятся, как к быдлу, и я открыто написав в чате, что пришлю ему в личном сообщении, адреса, это и сделала. Админ сайта, не сделал мне никаких замечаний, а молча, на следующий день, удалил мою регистрацию. Это конечно неприятно для меня, но я думаю, что форумчане этого сайта, запомнят Gefesta1, только с хорошей стороны, им нравилось моё творчество, да и те, кому я помогла, вспомнят меня добрым словом, (надеюсь...), а админы того сайта, мне абсолютно до одного места, и плевать я хотела, на их сайт, и их истеричное руководство