Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 17:45   #45
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Диона, Ничего себе, какие события были в прошлом у Александры! Конечно, не удивительно, на войне и не такое бывает. Но ты так все описала, что моему восторгу нет предела!
Уж не думала я, что это Александра закована в цепи на том скрине. Какие всё-таки ей трудности пришлось испытать в столь юном возрасте. Хоть, как я поняла, Стихийные взрослеют быстро, но всё-равно очень жаль, что юность пришлось тратить не на друзей, любовь и невинные мечты, а навойну с её суровой реальностью.
Этот Герцог очень эффектный мужчина, и мне безумно понравился этот подтекст про его непонятное отношение к Александре. Неужели влюблён? Ведь любовь зла, и порой заставляет влюбляться во врага. Или он так невероятно восхищён её умением, талантом, магической силой, что не может не проявить хоть как-то этого восхищения..
В любом случае интересный персонаж, хоть, как я понимаю, сейчас его уже нет в живых.
И Александра действительно единственная в своём роде, что смогла при отсутсвии магических сил, вытянутых из неё железными браслетами, найти эти силы из пустоты, разжечь огонь, разлить водопад, проявить все четыре стихии в таком масштабе. Это поразительно! Может быть, Герцог не прав, и эмоции, идущие от сердца, только помогают магии?
Цитата:
Живой смех, полная школа учеников: в Мир Стихий, наконец, пришла гармония и спокойствие. Это наблюдение приятным теплом разлилось по телу директора
Вот действительно, на фоне такого прошлого это не может не радовать. Хоть и очень печально, что война заставила детей повзрослеть раньше времени, оставила черный осадок в душе каждого. И тем более в душе Александры, она испытала гораздо больше, а значит и последствия сильнее.
И ещё хочу сказать, что ты зря так про скрины говоришь, они очень гармоничны, мне понравились)) Ну, разве что слёзы не очень жизненны, и скрин, где Александра в цепях, темноват, но ведь так и было по тексту - она в кромешной тьме) Так что не переживай, все понравилось, и конечно хочется продолжения.
Жаль, что нескоро оно появится, но я от души желаю тебе справиться со всеми проблемами..

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием