04.02.2013, 00:37
|
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Ms.Chelsea, забежала на чашечку чая к Форстерам :З
Кстати, пока не забыла, спрошу: как ты выбрала фамилию для династии? А имя Меган? Может,у Мегги был прототип... Героиня книги, например Мне просто вот такие, казалось бы, мелочи безумно интересны. Мне до жути нравится разгадывать эти "именные" загадки
Я это все к чему...
Меган - "лучшая из всех женщин ". А Рей - "дурак". Последнее - это уже мое толкование имени. Но кто поспорит? 
Весь отчет пыталась держать себя в руках, чтобы не высказать вслух и громко все, что я думаю про Рея и его поведение, которое просто "подозрительным" назвать нельзя
Оно МЕГАПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ.
Как? Что случилось? Почему он так относится к своей любимой жене и дочери? Не ценит? Не любит? УСТАЕТ?!
Ха.
Вот уж дудки.
В такие сказки поверить сложно.
Но в то же время безумно сложно поверить в том, что за его поведением кроется мерзкая правда. Такой светлый образ ты создала... Просто влюбила нас, читателей, в эту прекрасную пару. И эта гармония... Нет, не верю, что все может разрушить простая усталость на работе.
Хотя, может, Рей и впрямь работает в поте лица, сходит с ума, но пытается обеспечить семью всемвсемвсем, чтобы Меги больше никогда не работала на кого-то, лишь в свое удовольствие, а, самое главное, не пересекалась с ним?
Оляля, какая я молодец. Придумала убедительную версию для разбушевавшегося сознания. Вот пусть и будет так, равно до следующего отчета, пока не явится правда, я буду считать так. Рей хороший. Я верю.
Отчет читала под прекрасный саундтрек, так что он моменты с крошкой Эмили тронули меня еще сильнее, чем ожидалось 
Their Little Flower 
Спасибо за такой прекрасный отчет! 

|