Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 01:11   #479
бывалый

Профиль на Thesims3.com

simpol, спасибо за подсказку по игре. Теперь по вашим вопросам: речь идёт не о лицензионной винде 8, а о пиратке, и для того, чтобы быть уверенным, что диск нормальный, без неприятных "сюрпризов", а в случае какого - то, брака, вам его заменят, и привезут всё, что вы закажете, нужно знать хозяина, ибо в открытой продаже, на прилавке, есть только игры, а проги, вам продадут если вас, знают в лицо, и не с прилавка, а в другом месте, а если вы не пройдёте "фейс контроль", то вам культурно скажут, что прог нет совсем и никогда не было, а если вы будете настаивать и давить на продавцов, то вам, уже могут не совсем культурно отказать...
И цены, как вы понимаете сильно отличаются от лицензионки, которая бывает хуже "пиратки", на порядок дороже, а главное, заменить её можно потратив кучу нервов. Качать самому с сайтов, большой риск подхватить всякую гадость, да и за качество никто не отвечает. А тут вы уверены, что товар качественный, вам позвонят о новинках, обслужат на высоком уровне, и как вип - покупателю, ещё и дадут какой нибудь полезный диск в подарок. Меня лично это устраивает...