Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 04:54   #205
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

zeherita, Неужели это случилось и Стивка снова с нами? Как же я рада!
Отчет получился прекрасный меня восхитило сколько внимания ты уделила деталям и второстепенным персонажам можно вполне начать снимать сериал «Интерны» Погружение в атмосферу больницы получилось мгновенным и очень реалистичным. Доктор Купер - великолепен побольше бы нам таких неравнодушных врачей, но почему-то все самое лучшее достается симам, взять к примеру того же Стивку Печаль.
Но перейдем к нашей пациентке, значит у Лил не инфаркт и Стивочке винить себя не в чем, это не он ее до больничной палаты довел Я честно говоря думала, что миссис Фрост мы живой уже не увидим и подобный поворот событий значительно облегчит нашему герою жизнь, но коварная Наташа, не хочет освобождать исстрадавшегося мальчика от этой странной женщины Не хочет, чтобы Стивочка прямой дорогой пошел к своему счастью, хотя когда это он ходил по прямой? Все равно бы зигзаги выписывал, а в теперешних реалиях за очередным поворотом и вовсе может оказаться в тупике, и боюсь, что осознает он это довольно скоро. Да в общем-то он и раньше это осознавал, а сейчас положение еще больше усугубилось. Куда же он больную жену теперь денет? Да и разгульный образ жизни в таких условиях вести, как-то не камильфо. Так, что сильно я сомневаюсь, что у Стивочки получится жить «как раньше».
Не буду наезжать на несчастную старушку и рассуждать, как она не права и лучше бы не в пожарники пошла работать, а в космонавты, улетела бы к какой-нить далекой звезде и навсегда растворилась в бесконечности вселенной, но «Таких не берут в космонавты», вот жеж печалька, по состоянию здоровья ее бы забраковали. А как бы ей комфортно там было - вокруг так ценимый ею вакуум... Кхм... да, но вернемся к отчету, учитывая факт со слабым здоровьем, вряд ли Стивку она выгоняла искренне, скорее подобными действиями хотела привлечь внимание и чего-то от него добиться. Вполне возможно любви, раскаяния, верности, ведь случись, что и о Кевине некому будет позаботиться, какая же мать при подобном диагнозе добровольно отпустит мужа, скорее попытается еще надежнее его к себе привязать. Причем попытки, как мы видим, далеко не всегда бывают вменяемыми и адекватными, ну странная женщина, что с нее взять? Стив нужен ей и положа руку на сердце, нужен любой, гуляющий или нет, не важно, самое главное, чтобы у ребенка был рядом отец, способный в критической ситуации взять все в свои руки.
Сочувствую я Стивке, хочется, чтобы он был счастлив, чтобы не превратился в стерильный больничный коридор, по которому шел - такой же безжизненный и прямой, но я не представляю, как этого достичь с Лиллианой?
Надеюсь, Стивка все же не будет долгие годы носиться с капельницами и клизмами, восстанавливая пищеварительную систему миссис Фрост Ведь наш славный автор еще раз подтвердил, что тизер никто не отменял, а это значит, что нашему герою, каким-то образом удастся эту проблему решить. И сразу возникает вопрос, как? И тут же напрашивается ответ, а может славный доктор Купер нам поможет? А что, милая бы из них получилась парочка, ведь нередко доктора влюбляются в своих пациентов, а здесь, такой интересный случай Правда, проблему с Кевином бы это не решило, но Стивка же умный, он бы что-нибудь придумал Что-то меня совсем не туда понесло
Наташенька, еще раз хочу сказать, отчет получился великолепным проникновенным и трогательным. Хоть я и не люблю Лиллиану, но после ее тихих и беспомощных «прости», мне стало ее очень жалко. Я представляю, как тебе нелегко, вот так разочаруешься в персонаже и нет сил писать о его любви и счастье, но и к праотцам отправить рука не поднимается. Может ты ее омолодишь чем-нибудь, к пластическому хирургу отправишь, а там глядишь и вернется прежняя симпатия?
Очень жду продолжения!!!

Последний раз редактировалось Лами, 04.02.2013 в 05:54.
Лами вне форума   Ответить с цитированием