Наконец я себя порадовала и прочитала!
Ну, мое отношение к твоему творчеству ты знаешь...но, пожалуй, повторюсь...я в полном восторге!!
Как же мне нравится, что все главы разделены, на небольшие истории "Нина", "Космо", "Ален"! Очень удобно и интересно получается!
Нина просто шикарна, красивая, страстная, мстительная, ну просто настоящая роковая женщина. Конечно, за всей этой маской скрывается израненная душа, разбитая жестокой любовью к Алену, но ее месть была прекрасна. Терзания, сомнения и в итоге решимость совершить ее, была очень сложной для нее, но в итоге она пошла по пути мести и как обиженную женщину ее можно понять...
А вот Ален. В нем всегда был демон, скрывался за ширмой, поджидал удобного момента. Конечно его темная страсть к Нине, усугубляла его нутро, а вот любовь Ноэль сглаживала. Но грань была пересечена и месть отверженной женщины свершилась. Отрывок о перерождении Алена, был очень сложным. С одной стороны, понятен его шок и злость и это вызывает жалость, а с другой, моя симпатия к Нине. вытеснила ее. Как по мне так зверь внутри него, наконец нашел выход и пусть это случилось благодаря усилию Нины, но все равно рано или поздно его нутро показало бы себя. Их темная любовь, как мне кажется, станет роковой для них, да к тому же он теперь оборотень, а она вампир, а такой союз, как известно не ведет ни к чему хорошему.....
Космо, очаровательная феечка. Вся такая нежная, невинная и воздушная! Конечно немного напугала выходка Тревиса, но хорошо, то, что хорошо заканчивается. К тому же она вынесла урок из этой ситуации и смогла дать отпор нахальному кавалеру. И как же она хороша в голубом платье с декольтированной спиной, ну просто нимфа.
Бедный Луис сложно же ему будет устоять под таким напором!
И..ну заинтриговала! выпускной и кое что еще! Вот это кое что ну прямо не терпится прочитать!
Ты как всегда большая умница!
|