Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 15:57   #9
бывалый
Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ну я как всегда в своем репертуаре...пропустила все что можно.....
Начну пожалуй с того, что...они все же поженились???И хотя свадьба была прекрасной, я не могла отделаться от мысли, что все как-то неправильно. Они конечно прекрасно смотрятся в месте, но все же останусь при своем мнении,она его не достойна. И Лести, ее немой протест так и остался без внимания, хотя она наверняка хотела сказать что-то важное, но увы немного опоздала...
Да еще и проблемы с ребенком. Меня, если честно, практически всю ее беременность не покидало ощущение, что она придумала ребенка, чтобы окольцевать Франко. Но судя по всему нет(глядя на ее одежду))))Да к тому же документы из больницы, я прямо ждала, что Франко их откроет, а там будет написано,что Эрика не беременна.
Жаль, что только после свадьбы Франко заметил насколько они разные, хотя, он в принципе не мог заметить, с такой безупречной игрой Эрики. И ее последняя выходка вообще ни в какие ворота не лезет. Плевала на ребенка. пила, веселилась в клубе и еще Франко крайним выставила. А в итоге так вообще не сказав ни слова, сбежала и подала на развод Конечно, для Франко так будет лучше. Но на этот момент его сердце разбито. и боюсь их ждет сложный развод, ведь Эрика знает о его наследстве, имуществе, эх и не легко же ему придется. Но в итоге, пусть даже он потеряет все, такой положительный герой, найдет свое счастье!
А вот это очень глубокие слова! умница!
Цитата:
Когда пишешь обычной шариковой ручкой на бумаге, то чувствуешь ответственность. У тебя нет возможности нажать клавишу backspace, удалить неудачную фразу или вставить ненароком забытое слово. Зачеркнутые предложения или, не дай бог, целые абзацы только сильнее привлекают внимание. Все лишние буквы, повторы, угловатые описания маячат перед глазами и буквально кричат о том, что муза внезапно собрала свои манатки и улетела на постоянное проживание к более удачливому автору.
Современным писателям, рабам клавиатуры, живется куда слаще, чем их древним предшественникам. Перед их ясным взором – всегда чистовик. Аккуратный порядок, ровные буквы, идеально подобранные слова, порой создающие иллюзию высшего мастерства. И взяв в руки карандаш и блокнот, они вполне могут испытать разочарование под впечатлением от количества нестройных фраз и неуместных словечек.