Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 16:38   #206
активист

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Может ты ее омолодишь чем-нибудь, к пластическому хирургу отправишь, а там глядишь и вернется прежняя симпатия?
Лами! вот так тааак... Лами - за Лильку... вот это шок...

Цитата:
zeherita, Неужели это случилось и Стивка снова с нами? Как же я рада!
вообще... если честно, мне как-то самой не верится))))

Цитата:
Но перейдем к нашей пациентке, значит у Лил не инфаркт и Стивочке винить себя не в чем, это не он ее до больничной палаты довел
оказалось, что нет... вот ведь судьба судьбина

Цитата:
Я честно говоря думала, что миссис Фрост мы живой уже не увидим и подобный поворот событий значительно облегчит нашему герою жизнь, но коварная Наташа, не хочет освобождать исстрадавшегося мальчика от этой странной женщины Не хочет, чтобы Стивочка прямой дорогой пошел к своему счастью, хотя когда это он ходил по прямой?
нет, ну на самом то деле, автор династии - создание подневольное, он там выдумывает, планирует, а симы-то свою линию гнут))) ну она же эта мадама правда ляпнулась в обморок в процессе ссоры... что же я могла с этим поделать)))
брякнулась - но не померла
а мне оставалось, только описать это... и все, что будет дальше - это тоже по игре!
ничего не выдумано нет-нет

Цитата:
Да и разгульный образ жизни в таких условиях вести, как-то не камильфо. Так, что сильно я сомневаюсь, что у Стивочки получится жить «как раньше».
ну вот я не много не понимаю... а как было раньше? ну тусил он у Алии, мол, по делам издательским... и не только , забегал к кое-каким любовницам то к одной, то к другой, ходил на какие-то там встречи деловые как бы, прогуливался с Евой в ночи... при этом абсолютно невинно, зажигал с Юлькой на работе тоже для общественности в рамках приличий - никто не знал, в офисе вообще считали, что у них напряженные отношения... он же не то что там... каждый день с новой девицей по набережной Сансета под руку разгуливал и незнамо, что еще вытворял
ну да... слушки по городу бродили, куда без этого, как не поговорить о молодом мужике, имя его на слуху, вроде видный, а жена-то странная, нелюдимая, старше намного.... а может, они чего про лилю знали, что он в этом обществе не вращаясь и не ведали но слухи слухами, а достоверно-то никто ничего не знал...
и что? почему сейчас он не может этого делать?
и что сейчас он, собственно, должен делать?
Лиллиан-то вроде бы не инвалид, не в лежачем состоянии, даже врач сказал, что ей можно лечиться амбулаторно... его забота и вообще присутствие, судя по последнему разговору ей неприятно и скорее нежелательно
так куда ж ему деваться-то? что делать? если его прямо попросили: не трогай меня!

Цитата:
да, но вернемся к отчету, учитывая факт со слабым здоровьем, вряд ли Стивку она выгоняла искренне, скорее подобными действиями хотела привлечь внимание и чего-то от него добиться. Вполне возможно любви, раскаяния, верности, ведь случись, что и о Кевине некому будет позаботиться, какая же мать при подобном диагнозе добровольно отпустит мужа, скорее попытается еще надежнее его к себе привязать. Причем попытки, как мы видим, далеко не всегда бывают вменяемыми и адекватными, ну странная женщина, что с нее взять?
и ведь попалась эта зараза нам под руку.... надо ж было так повезти)))

Цитата:
Надеюсь, Стивка все же не будет долгие годы носиться с капельницами и клизмами, восстанавливая пищеварительную систему миссис ФростВедь наш славный автор еще раз подтвердил, что тизер никто не отменял, а это значит, что нашему герою, каким-то образом удастся эту проблему решить.
блин! Стив с клизмой - это круто я прям представляю, как он решительно идет с ней к Лильке

Цитата:
Ведь наш славный автор еще раз подтвердил, что тизер никто не отменял, а это значит, что нашему герою, каким-то образом удастся эту проблему решить.
Лами на тизере - Юлиана))) Лилька с клизмой тизеру вообще не помеха

Цитата:
И сразу возникает вопрос, как? И тут же напрашивается ответ, а может славный доктор Купер нам поможет? А что, милая бы из них получилась парочка, ведь нередко доктора влюбляются в своих пациентов, а здесь, такой интересный случай
да ладно... Купер так и пышет жизненной энергией... а наша странная, странная миссис Фрост выводит его из себя
думаю, вряд ли эта парочка бы спелась.... хотя.... кто его знает =)

Цитата:
Наташенька, еще раз хочу сказать, отчет получился великолепным проникновенным и трогательным.
спасибо!

отчет от 02 февраля 2013 года

Последний раз редактировалось zeherita, 04.02.2013 в 17:11.
zeherita вне форума   Ответить с цитированием