И я пропустила отчет...ну как? Совсем работа, все свободное время у меня отняла(((
Встреча со старым другом, стала переломным моментом в жизни Марго.
Была организована группа, наутро совершенно неожиданно пришел директор театра и предложил контракт, позвонила мама и позвала обратно. Так что жизнь у нашей любимой обладательницы эксклюзивного костюма из "Звездных воин", в этом провинциальном городишке, кажется становится интересной!
Марго, безусловно, молодец. когда ее пригласили в театр, она поступила не как большинство, не погналась за мечтой. переступая головы, а вспомнила о своей группе, пусть и созданной всего несколько часов назад. Конечно путь к славе труден и тернист и порой ей придется принимать сложные решения, но главное чтобы она не растеряла на этом пути. свои лучшие качества!
печально конечно, что Марго так не уверена в себе в отношении парней. Конечно она не идеал женской красоты, хотя кто устанавливал эти рамки, но с ее веселым характером и потрясающим чувством юмора она обязательно найдет родную душу.
Первый поклонник у инсталляции позабавил. Думал если она чуть полновата, то его нестираная рубашка и потные ладони прокатят)
Первая любовь осталась безответной....как впрочем достаточно часто случается..
Вторая любовь....конечно с первого взгляда, он бы вполне подошел ей, но он оказался слаб и влюблен в поклонницу "Каблучков". и то, что он так просто отступился от своих принципов, в очередной раз доказывает, что он не подходил Марго...
А третья любовь, конечно классика, преподаватель и студентка и итог тоже был ожидаем. Но зато она в совершенстве знала историю, чем увеличила свой словарный запас и стала. еще более интересным собеседником)
Так что пусть она у тебя не унывает, еще чуть чуть и за таким золотом будут толпы ухажеров бегать)
А вот это мне уж больно понравилось, эх в жизни бы такую смелость)))
Цитата:
|
- Если мне нужно познакомиться с парнем, я просто бью его гитарой по голове, - страшным голосом прорычала я. – Это – надежный способ!
|
Кстати говоря, вот и наметился новый предмет воздыхания, обладатель той самой головы, Адам) Это начало большой и чистой любви или дружбы? Очень интересно, что же будет дальше))
PS скрин с мороженкой, просто прелесть, она так влюбленно-плотоядно на него смотрит))))