04.02.2013, 18:04
|
|
Unknown artist
|
Amelie, оу...
А ведь название отчета было таким многообещающим, а теперь вдруг... Оу... Начинают закрадываться подозрения, что все уже не так радужно в семействе (или все-таки они еще не семейство?) Даймондов. Да, они ждут прибавления, но странная реакция Пипа меня настораживает. Да что уж обо мне, она даже саму Лу настораживает. Неужели дело в Данте? В том, что он сказал, назвал Пипа "ошибкой"? Или может Пипу чего наговорил, пока Луиза валялась в бессознанке?
И почему же Данте считает вампиризм своей ошибкой?)
Слишком мало информации, чтобы что-то связать, но мой мозг уже строит лихорадочные догадки. Все-таки ставлю на то, что что-то произошло между Данте и Пипом, и теперь Пип сомневается на счет своего решения жениться на Лу. Как бы ужасно это не звучало. Так что я жду следующего отчета, и твоих разъяснений. Надеюсь, учеба уже отпустила тебя и ты не будешь долго томить меня неведением)
Кстати, о скринах. Понравилась обработка третьего с конца и колоризация скрина с Данте, которая на фиолетово-синем фоне.
П.С. Песня классная, а клип увидела впервые. Просто психодел, и у Брайана отлично получается изображать нарка))
|
|
|
|

|