Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 19:14   #83
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Лами, спасибо Да вот, замена Бридж и Эль тут нарисовалась, курносенькая) Я даже сама не ожидала, что в профиль она выглядит настолько роскошно
Ms.Chelsea, да-да, говорила. И именно поэтому мне безумно приятно получить от тебя такую высокую оценку скрина) Спасибо тебе. Примерно так все и было, пришлось Хантера ставить в одну позу трижды, потому что этот засранец все время поворачивал голову и смотрел на Роуз, а не в камеру) А в новом отчете ее еще не будет. Мы познакомимся с ней в восьмом. На самом деле она уже появлялась на рекламном постере ювелирки в четвертой что ли записи.
sidirin, оооо, шикарный отзыв, спасибо, мне безумно приятно Мне кажется, ты прям попала в точку, описывая главного героя. Ну, во всяком случае, он таким задумывался) На счет неприятностей, в которые он втянет своих друзей - даже не буду скрывать, ты права. Втянет, куда ж без этого?)
Да уж постарайся не пропадать, тебе всегда тут рады Спасибо за комментарий, нам очень приятно)
Amelie, ты вернулась! Дааа, мы набираемся сил для завоевания как минимум Бриджпорта, а вообще замахиваемся и на весь мир Все-все, поняла, пошла расхлебывать) Большое спасибо, я удаляюсь за отчетом)

Пара слов о новом отчете, который с каждой минутой все ближе и ближе, осталось только кое-что доколорировать) Отчет большой. Очень-очень большой, так что разбиваю его на две части. Первая - сегодня вечером, вторую постараюсь выложить в конце недели. Ну или в начале следующей, как пойдет.

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием