Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 21:07   #86
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

.fever, вау. Обалдеть можно То есть Дэниел и Кэтлин - родители Ханта? Тогда все встает на свои полочки, ведь причины присутствия Эльвиры и Бриджит в жизни Брайса становятся более четкими. Но, я шокирована, конечно. А эти последние фразы добили не Хантера, а нас, читателей)) Интрига на интриге. И все трое в этой истории жуткие эгоисты.
Хант потому, что решил не бросать Эль сразу, а сначала выговориться, наехать на нее, почему она молчала, и вот потом-то сказать "прости, дорогая, но нам нужно пока расстаться". Но в этой ситуации есть плюс. Не придется придумывать, как начать разговор. И что же ждет Брайса на пятом этаже? Не буду строить догадки, это бессмысленно. Просто подожду второй части отчета. (И в этот момент я вспомнила, что не прочитала его названия) Маски сброшены? Ждут ли нас еще ошеломляющие события во второй части, или это будет конец первой? Ах да, ты нам не показала Розу, так что, как минимум, одна)
Эль и Бридж дали повод разочароваться в себе. И если Эльвира просто молчала, то Бриджит повела себя совсем эгоистично. То есть Хант - замена Дэниела? Картинка пазл сложилась, или я не заметила еще нескольких деталек? Николас, вот еще одна загадка, но так не хочется над ней думать, когда перед глазами и в мыслях такие занимательные вещи.
Но пока нужно сказать о начале отчета, этих съемках, отношениях группы и так далее. Пара Катарина и Итан? Неожиданно, учитывая пассивность и молчаливость последнего живость, яркость Каты. Рада, что и здесь она выделилась, поговорила с Хантом о Джонни. Мне интересно, куда он-то лезет? Разве это его дело, что они с Эль встречаются? Послать бы куда подальше, да нельзя.
Сцена в гримерной убила. Зато в отчете имеет место юмор) Там нет скрина с Этаном, держащим джинсы в руках! Но мое воображение быстро это нарисовало
Фотосессия. Я сразу вспомнила это. Он же? То есть ты все далеко вперед наигрываешь?) Что же там сейчас у тебя в игре творится? Но мы же скоро узнаем, несомненно. Так что мое любопытство чуть успокоилось.
Отчет шикарен, проду в студию.