Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 22:49   #87
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

.fever, O MY GOD! Я тебя обожаю!!! Отчет заслуживает моей наивысшей оценки за все времена. В восторге, я в дичайшем восторге от прочитанного, от увиденного, от раскрывшегося! Вот такие моменты, когда все столько времени интригующее и непонятное становится явным - бесценны в любой династии. А в твоей и подавно!
Дэниел и Кэтлин... Неожиданный поворот. Все, не до конца понятые мною моменты после прочтения бонусного отчета от Бри (ты поговорила с ней? Она не ругается на меня?) теперь доступны для моего разума. Дэниел - Бри - Хантер. Теперь понятно чем наш рок музыкант зацепил Бриджит. И вот почему-то, мне стало ее жаль... Так любила Дэна, потеряла его, а потом в ее жизни появился Хант... Еще и похож, поди, на отца до безумия... Однако все это не оправдывает ее поступки. Как, собственно и Эль. Ну дамы, жестоки вы к своему избраннику, неужто надеялись, что правда не всплывет? Хотя бы теперь понятны истинные мотивы пожара, вызванного Бриджит.
Вообщем в двух словах даже передать не могу все эмоции вызванные подобными новостями от Брайсов...
Хочется еще сказать пару фраз о первой части отчета, о которой я уж чуть не забыла после такой кульминации в конце. А ведь мне безумно понравились все эти "закулисные" или "закадровые" терки) особенно Итан ( боже, какой он красавчик!!)
Не могу не упомянуть об образе Ханта в самом начале отчета. Уж очень порадовал: эта шапочка, майка, тату... С его худобой смотрелось гармонично.
А пара Итан - Ката для меня была несколько предсказуема (если их дуэт все же состоится, конечно). Они такие разные, контрастные, а следовательно подходящие друг другу)

Кстати, когда там доктор еще и сестру упомянул, мне почему-то сразу на Роуз подумалось. Нооо свадебное платье, в котором она с Хантом фоткалась заставило передумать. А потом я перечитала отчет еще раз, и до моего далекого ума дошло, что сестра то тоже умерла!) вот такая я невнимательная. А жаль... Всмысле жаль, что умерла))

Дабы завершить комментарий - скажу, что твоя династия великолепна. Она ничем не похожа ни на одну другую. Вроде уже 7 отчет от Ханта, уже, казалось бы, не за горами брачно-детная пора, а неееет... Тут все сложно, запутанно и подробно! Ханту еще не до пупсов и бытовых семейных обязанностей. У него еще все впереди и это прекрасно! Никогда не хочется с ним расставаться)))

Пы.Сы. Мне понравилась доктор) ну эт так, к слову.

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"

Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 04.02.2013 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием