Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 02:32   #110
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Оладушка, я ещё не наболталась))))
Цитата:
Ну, тут скорее речь не о женщинах, которые недостаточно любят, а о тех, кто окажется не слишком значительной потерей для общества
Я имела в виду, что те, кто не особо влюблены окажутся покорены графом))) Ну да, только всё равно как-то нехорошо это судить кто является потерей для общества, а кто нет, сам по сути далеко не агнец. К тому же если отсутствие подпитки приносило не смерть, а только старение и физические неудобства. На мой взгляд, это пережить можно, потому что когда кто-то платит жизнью за то, чтобы кое-кто чувствовал себя комфортно и продолжил наслаждаться жизнью... какая-то несоразмерная плата получается. Ну да ладно, фиг с ними с этими вампирами)))) Ты права, действительно раньше отношение к человеческой жизни было несколько иное, гуманисты-то позже появились. Но вот именно из-за этого момента, мне бы и не хотелось, чтобы они были вместе, будь это в реальной жизни, например.
Вот долго думала по этому поводу, если бы я оказалась на месте Власты меня бы просто на части порвало от подобных эмоций. Особенно в 17. Да, ты права, она должна повзрослеть, чтобы у них могло быть что-то на равных, потому что он может и восхищён её невинностью и наивностью, но сильно далеко на этом не уедешь, вот когда она уже будет представлять собой сформированную личность, тогда это будет интереснее и для неё, она его сможет открывать с других сторон и для него.

Цитата:
Угу, спасибо, что обратила внимание на этот момент. Если буду дорабатывать историю, придётся как-то выкручиваться. Например, магическим образом заставить семейство забыть о существовании украшения.
О, а может свалить всё на ожерелье, что оно настолько магическое, что сгорев с Лили оно полностью исчезло из нашего мира, включая память тех, кто когда-либо с ним сталкивался. И картинку такую с портретом Лили, на которой та без ожерелья.
Цитата:
И данное приключение было первым, но далеко не последним, впереди ещё ой как много всего... Я уже говорила, что изначально задумала историю, как целую сагу.
Ой не могу передать как меня это радует!!!! Да-да-да-дааааа!!!! Конечно пиши!!! Или про Власту или про что хочешь, мы (в частности я точно)))) будем очень-очень-очень рады и будем с нетерпением ждать!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием