Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 04:59   #1013
missing
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

katsol, не забыть бы что хотела сказать...
Черт как же мне хочется видеть Мира и Польку вместе в будущем) Разные они такие) Да и от любви до ненависти... Точнее тут уж наоборот, но не важно) Идем дальше.
Жалко Вереен... Хотя, Миролава еще жальче. Бедный мальчик, замкнулся в себе, не верит никому... Но радует, что Афей все же смогла хоть немного достучаться до него - хотя, мне кажется, мальчик все равно будет всеми силами будет прятаться в своей ракушке. Особенно с таким своеобразным приемом...
А Полина-то жадинкой оказалась еще той. Ага, значит, любимого папу никому не отдадим. И вот ведь несладко Гэри - и Мира одного не бросишь, убежав проводить время с любимой дочкой, и кровь родная внимания требует, а вместе эти двое находиться не могут. Бедаа.
Валента, о мама. Бежать бы надо отсюда Афи, но Фейка, блин, работу не бросит - она даже подозревать толком никого не может, вот жеж. А надо было бы - все-таки, со своей независимостью от регенерации она в глазах кого-то там из магов превратилась в просто лакомый кусочек - да и не только поэтому, собственно. Ну, доигралась она. С аварией уже все выяснилось, но... Кто это напал на Центр? С чего бы ему так ненавидеть сильфид? И...
Он ведь не убьет Афей, да? Пожалуйста, скажи, что с ней все будет в порядке. Я все еще помню, что ты говорила еще давно, что никто из Фиртов больше не умрет, но все же... Полину родила, взрослые с детьми есть... Делай что хочешь, как говорится. Надеюсь, все обойдется.
Кстати, а почему Аль не мелькнул на скриншотах?) Требую его повзрослевшего, ты посмотри, парня от нас прячут) Уух)
И, да, с прошедшим годом вас) Надеюсь, Фирты будут радовать нас как минимум еще столько же)
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием