05.02.2013, 10:30
|
|
ньюби
|
Хотела спросить у кого вылеты и ош12, вы интернет выключаете во время игры? Включите диспетчер задач и посмотрите при скольки потреблений оперативки это происходит? Игра с включенным интернетом очень много жрет, уже в начале только загрузки. У меня нет ош12 и я например замечала, что вылеты происходят на пределе. Да, игра теперь жрет много особенно в касе. не то, что 2 года назад, когда я качала всё подряд и в ус не дула. Теперь же я удалила каталоги. У меня их всего 2 + все аддоны и допов не оч.много, чтоб облегчеть игру. В касе у меня доходит до 1900 - это когда загружаются ж платья, виснет, но не смертельно. Но можно это ещё облегчить и выбрать сортировку по колекциям.
В игре жрёт смотря от лота и количества симов, построек, мебели и т.д скачет в пределах 1500-1800. Настройки графики почти все макс. Выключайте всё, когда включаете симс 3 и избавляйтесь от любимых криатарских/каталожных хламид. Время пришло. Извините, что не в тему.
Хотела еще узнать, не изобрели еще способ избавится от отлетаний от почт.ящика? Чистка багажа, ресеты не помогають.
|

|