Hildefonsa, я только что поняла, что мои печальки/трагедьки ничего не стоят, высосаны из пальца и надуты вручную. В этом плане тебе нет равных Т_Т
Сколько спойлеров я вытянула? И знаешь, я все равно в стрессе. В диком-диком стрессе. Сижу тут, нервно хватаю воздух, пытаюсь успокоиться. Ух ты. Не знаю, откуда ты почерпнула свои ощущения на счет отчета, но блин, по мне - это безумно круто. Черт. Черт. Я пребываю в шоке и не могу поверить. Слова бросаются врассыпную, и мне необходимо поймать отдельные, чтобы выстроить какое-никакое предложение. Так что извини, получается уж очень сумбурно.
А я ведь и правда оказалась не готова к такому тревожному повороту событий. Наверное, я все-таки люблю Мерси больше, чем мне казалось. Знаешь, только в одном отрывке текста мне вдруг почудилось, что шанс был. Перед самой новостью об исчезновении. До и после - мрак, с одним лишь вариантом как выхода из игры.
Я сижу за столом, на столе
пистолет...
Да, Мерс действительно играла в игру для сильных мужчин. Хотя она сильна духом, куда уж ей тягаться с Меем? Или хотя бы с Дорианом. Эх, Дориан. Вот сейчас я тоже не жду хэппи-энда или истории о том, как он поехал в спа. Знаешь, а я ведь думала, что если кто-то и сможет остановить этого безумного свихнувшегося маньяка, то это Дори. Ну уж никак не Хейн. Хотя... возможно, старушка Ария?
Франи. Вот и я говорила о том же. Мерс должно быть безумно хреново, учитывая, что она озвучивала эти слова. Но да, молодец, ты добавила еще чуть-чуть, переполнив эту чашу через край, дописав про друзей. И тем самым другом была Мерседес. Отлично. На месте Мерс уже в этот момент пустила бы себе пулю в висок. Вот теперь ты довела меня до истерики.
Цитата:
А просто убил Франческу. Вместо тысячи слов.
|
Мне вдруг так не к месту вспомнился слоган "рафаэлло", что я начала протяжно и истерично ржать. А на словах Мерс о том, что она мечтала о дочке, я и вовсе упала под стол. Паршиво. Очень паршиво. И к словам Мерс о диагнозе «эмоционально-неустойчивое расстройство личности», я уже сама чувствую себя примерно так же. Ох, мне бы сейчас путевочку в Санлит Тайдс. Или хотя бы от компьютера отойти... отползти, только бы не перечитывать этот отчет снова и снова, пытаясь зацепиться за отдельные слова и увидеть хоть какой-то просвет в будущем Феллетов. Ну, кроме Мишеля, конечно, он несравнен и прекрасен. А в этом возрасте (ребенка, в смысле) - полная копия папаши.
Хейн. Хейн повел себя как мужик. Наконец-то. Аплодисменты.
И конец отчета - начало отчета 4.17. Там Мерс просыпается и так и не узнает, что же произошло. Но мы, вероятно, уже скоро узнаем, а пока остается только строить догадки. Я свою уже состроила.
Ну и в заключение хочется написать то самое слово из трех букв. Нет, не матерное, а то, что через две точки. Но я, пожалуй, подожду следующего отчета. Отчет охренителен и невыносим в своих непередаваемых эмоциях. Я удаляюсь истерить