Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 13:16   #929
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Hildefonsa, вступление, введение... к черту их, у тебя весь отчёт - одна сплошная кульминация! На самом её верхнем пике, на самом острие, когда дух захватывает от адреналина и прочих гормонов (медикам виднее, каких именно). Сейчас мне даже кажется, что вся твоя династия - одна большая кульминация, натянутое в струну напряжение (и нервы читателей)))
Франи... нееет, ну почему так жестоко, почему... Я отказывалась верить в такой исход событий, подозревала с прошлого отчёта, но всё равно надеялась, что всё обернется не так трагично.
Цитата:
Я делаю много лишнего, сама же знаешь, кем являются мои друзья. Я допрыгаюсь, и меня найдут в канавке с перерезанным горлом.
Франи как будто этими словами снимает часть ответственности с Мерс, и хоть камень на сердце остается, появляется слабая вера в то, что несмотря на короткую жизнь Франческа прожила её всю без остатка, делая то, что нравится, общаясь с теми, с кем хотела, и была счастлива. Хочется верить хотя бы в это.
А Мерседес... Конечно же её нервы дошли до той грани, когда пора вызывать скорую. Когда рассудок отказывается воспринимать реальность. И если Мей действительно не ожидал, что всё это настолько сильно отразится на Мерс, то я только рада позлорадствовать, что хоть в чём-то его план не удался...
Мишель - маленькое солнышко, лучик света в трудной жизни взрослых.
И Мерс пусть не удивляется, что несмотря на её отсутствие, малое количество времени, которое она может проводить
с сыном, он любит её и ждёт. Сама она всё детство ждала внимания Арии. Вот и маленький Мишель тянется к Мерс и скучает.
Надеюсь, он поймет, что мама любит его и хочет быть рядом, но не может.
Хэйн приятно удивил. Действительно, пора бы уже становиться мужчиной и главой семьи. Мерс поэтому и не делится, не рассказывает ему, во что вляпалась, потому что не видит в нём поддержку. А если человек не может помочь и поддержать, то нет смысла его запугивать и волновать. Хотя... Мерс настолько привыкла всё делать сама... Она и раньше никого не просила о помощи, а теперь точно этого не станет делать, после трагедии с Франческой.
Не поэтому ли пропал Дори? Потому что попытался распутать этот узел своими силами, не поставив в известность Мерседес? Вряд ли же Мей вслед за одним "уроком" решил преподнести следующий...
Пропажа Дориана - новый виток напряжения и нервов, я теряюсь в догадках, что же там случилось. Но мне кажется, что семья теперь действительно семья. И Мерс не одна, рядом сильные люди. Не такие, как Мей конечно, но Дори, Ария и даже Хэйн могут что-то предпринять. Первый так наверно уже что-то предпринял.
А концовка... Хильдааа, я весь отчет думала, что он и есть самый ггавный накал страстей, но я ошибалась, финал меня просто добил. Я боюсь строить предположения, что это было, потому как ассоциация с "болью от мигающего света" у меня только одна, и она совсем неприятная. Я поняла, что схожу с ума вместе с Мерс.... И я очень, очень надеюсь, что к следующему отчёту мы не потеряем кого-то ещё из героев........
Спасибо тебе..... За эту бурю чувств и эмоций. За отчёт, твои труды и твой талант))))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием