meow
|
спасибо вам огромное^^
bokotumka, Анют Первая ведь:3
Спасибо тебе большое за все, что ты для нас делаешь, ты меня уже в аське поздравила, так что могла не отписываться)) А открытка замечательная*О* А насчет десятого поколения я подумаю, хотя уже на каждое поколение примерный сюжет придумала, но... Время... Его ж совсем не будет:с Ну посмотрим))
SunnyGirl), эх, стоит иногда напоминать о себе в чате, видимо
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Неа, я имела в виду, что у них внешность очень привлекательная и скрин красив)
|
Поняла теперь)) Торможу, да.
Конечно же Аде нелегко, такая резкая смена обстановки, среды обитания, выбивает из колеи. Скрин с Молли мне самой нравится^^ Да она сама меня тоже привлекает, вроде и не особо красивая, но что-то в ней такое есть. Характер у Алекс диктовала сама игра х) Там и бунтарка, и злая... Эх, не такой я конечно хотела дочку Ричу и Бридж, ну да ладно, так веселее))
Про парней я ничего говорить не хочу, а то спалю все х)
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
С понедельника, то есть никогда)
|
Возможно
Спасибо огромное за поздравления!
EvilChild, уии, Яночка:3 Спасиииибо, гуляем, да Открыточка такая милая, Марк и Ами мне эльфиков каких-то напоминают^^ и розочкиииии*_*
katsol, Катююш, спасибо!!! Очаровательная открыточка^___^
sidirin, да ничего страшного)) Мне наоборот приятно, что ты выкроила минутку для нас)
Мне уже Америку не жалко... Поднадоела она мне за это время, я теперь на Аду переключилась:з Я пыталась как могла не спалиться и не раскрыть то, что она живая-здоровая, ну вот, получилось^^ Ада действительно у нас дама сложная, не спорю, но зато для меня она... живая. Все ее эмоции, мысли - не фальшь, а искренность, поэтому я к ней очень привязалась. Спасибо-спасибо за такие слова! Мне ужасно приятно! 
Nastyu1999, спасибо, Настенька:3 Я так счастлива, что вы успели полюбить Адушку, я очень переживала, что ее не примут... Спасибо))
|
|