Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 16:42   #88
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

.fever, Ничего ж себе, что творится!!! Хоть я угадала про Дэниэла, но хитросплетения твоего сюжета заставляют раз за разом изумляться.
Хантер итак был в непростой ситуации, разрываясь между двух вампирш, но теперь все запуталось ещё сильнее.
Вот интересно, какие мотивы у Джонни? Почему он запрещает видеться с Эль? Не думаю, что он просто не хочет, чтоб Хант отвлекался от музыки. Сам на неё глаз положил? Не его ли Хантер встретит на пятом этаже в качестве сюрприза?) Опять я строю догадки, но твои загадки почему-то к этому располагают)))))
Закулисье фотосъемок получилось шикарным, спасибо, то показала нам его!) Гримёры (буду считаться с мнением Хантера) получились очень колоритными, стильная внешность, оригинальные причёски - супер) Посмеялась с Итана и его "женских" штанов У меня один знакомый именно так и рассуждает, не дай бог ему попадутся зауженные брюки из какой-нибудь слегка поблёскивающей ткани)))) Очень живо у тебя получилось описать эту сцену.
И раз уж начала про шмотки - я балдею от шапочки Хантера! И от яркой Каты. И от второго скрина, где они собрались вместе, то бишь Хантер, его шапочка и Катарина)))))
Очень хорошо, что группа сдружилась, сыгралась, что ребята чувствуют себ единым коллективом. Хантеру в его сложной жизни просто необходима такая поддержка, хоть он и говорит, что не хочет, чтоб его жалели. Жалеть - да, не надо. Но поддержка может потребоваться любому.
Поход к доктору Ли получился каким-то странным. Я ерзала от нетерпения, ждала долгожданных разгадок и ответов на вопросы. А в результате получила новые))) Получается, не только Бридж знала, кем были родители Хантера, но и Эльвира?! И если Бридж не могла сказать, так как с Дэниэлом у неё было связано многое, воспоминания давили тяжким грузом, да и мало ли ещё причин, её я понять могу..
Но Эль, прекрасно знала, что Хантер хочет найти своих родителей, знала, кем они были, и мало того, что не сказала, так ещё и подкинула ему ниточку, зацепку, чтобы он нашел и узнал сам? Не понимаю я Эльвиру, не понимаю её мотивов, но, как мне кажется, во второй части и с Эль спадёт маска?
Отчет шикарный, вновь приоткрывающий завесу тайн, но и оставляющий на будущее недосказанности и интриги. Последние строчки заставляют вновь гадать на кофейной гуще, но я знаю, что все равно ничегошеньки не отгадаю. Так что буду ждать нового отчёта с нетерпением))))
А ещё, я в восторге от некоторых фразочек, сравнений, которые тут и там встречались в тексте и заставляли меня вздыхать от восхищения.
Описание больницы, сравнение мыслей с напуганными мышами и ещё много чего, что сейчас сразу не вспомню.... Спасиииибо тебе за шикарный текст, шикарный отчёт и новую порцию загадок, которые стали уже твоим фирменным блюдом)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием