Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 20:15   #930
ньюби

Эх, Франи -Франи(((( Мне будет ее не хвататьОна была такой хорошей, такой милой и позитивной. Она всегда могла поддержать нашу Мерс. Она и Дориан.Этот мерзавец убил Франи, а теперь еще походу и до Дори пытается докопаться?!? Не допущу!!!!
Хех, знала бы Ария что ее любимый муженек вытворяет, в обморок бы упала.А может быть еще чего похлеще вытворила бы.
Шель вырос очень милым и на Хейна очень похож, а глазки Арьины, голубые. Ох, как же он свою мамочку-то любит, аж тепло на душе от скрина с их обьятиями. Неудивительно что Хейн так ревнует, на его месте я бы тоже ревновала).Кстати, он так поврозлел. Стал.. мужественней что ли. И вообще я думаю ему давно пора наведаться в гости на чаек к продюсеру Мерси. Ему что, совсем неинтересно хотя бы его имя узнать? я понимаю упрямая Мерседес ничего говорит не хочет, но все же... Есть же какие-то другие способы, верно?
Шелька, радующийся своему дню рождения такой милый)))) И скрины со дня рождения тоже)) Интересно над чем же это так угорают Хейн с Лайлой?И где Альма? Ах, не важно.Важней союз Риты и Форда. Вот настала моя очередь угарать. Моя фантазия разбушевалась и я себе представила девочек с недовольной личиком Дориана(примерно вот такой вот ) в обрамлении длинных темно-синих волос))))Хотелось бы это увидеть вживую. И у Килана уже дочка. Интересно от кого? Помнится одно время он с Франи встречался. Я уже тогда себе всяких бэбиков понапредставляла.Синеволосого мальчика например, или девочку: копию Франчески.Эх, Франческа(((( Но уж Дори наша Хильдушка Мею так просто не отдаст. Не зря ж ты его омоложала, верно?))
Блин, Хильда! Концовка! Что это? Неужели это тот кошмар? Кошмар, который так долго мучал Мерс и может быть мучает до сих пор?
Я ж так без нервов останусь

Последний раз редактировалось Mignon, 07.02.2013 в 21:50.
Mignon вне форума   Ответить с цитированием