Алисса, Алисса, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Не могу сказать, что специально закончила на самом интересном месте, просто весь этот кусок получится довольно объёмным, хотя точно пока сказать не могу и разбить на два отчёта было нужно, а то можно было бы задолбаться столько читать)))) Ну и хотелось на драматическом моменте)))))
Ой а про иномирное существо ты вспомнила как раз, как раз кстати!!! Конечно же Афи умирать не хочет и... дальше не скажу, но и так понятно)))))
Про сильфид попробую в следующем отчёте сказать пару слов, это скорее расовые заморочки, вот притащился ярый антисильфист))))) (блин, слово-то какое)))) и ему сразу же на глаза навернулся объект ненависти, поэтому он так и отреагировал излишне бурно.
Цитата:
А скриныы какие классные получились с этими магическими кругами!
|
Это тебе огромное-преогромное за это спасибо!!! Помнишь, ты мне про звёздочки сайтик подсказала? Так вот я на радостях накачала там себе кистей))))) и что называется оторвалась))))) Спасибо тебе!!!
Кстати, ты не узнала товарища с оружием? Это на самом деле сборщик налогов притащился, я когда переключалась на съёмку Валенты дома, проворонила оплату счетов и вот решила сфотографировать его на всякий пожарный, оказалось вон как пригодилось)))))
И дааа, Нафка, конечно, вводит Мира в заблуждение, он видя в ней особу женского пола, думал, что она такая же мягкая как мама или Афи, а она его быстро обломала, заставив полы драить))))
А по поводу того, что Мирослав мог бы закончить фразу по-другому, я пока не решила, знает ли он об отношениях Дила и Фей, пожалуй нет, теоретически может, но он бы сразу это проявил и показал, ведь это лишний повод сбежать и проявить возмущение сложившейся ситуацией. Хотя, в принципе, может догадываться, просто по малолетству пока не может сложить факты воедино.
Цитата:
И всё же, такое ощущение, что Мир знает достаточно много
|
Это правда! Про магов, в частности, ему прекрасно известно.
Цитата:
Мне кажется, что он вроде бы и понимает, что Дилена сослали не по его воле, что Вереен его любит и не хотела бросать. Но так как он ещё ребенок, то обижается на них, не может же он в таком возрасте философски отнестись к превратностям судьбы, и спокойно реагировать на отсутствие родителей.
|
Да-да-да-дааааа!!!! Ураааа!!! Спасибо-спасибо-спасибо, ага, оно так и есть!!
И да, авария — это происки Валенты, а Фейка просто решила, что ей показалось, в самом деле, где Бридж, а где Хидден, да и ситуация не способствовала долгим размышлениям по этому поводу, скорее она просто отмела эту информацию, не желая с ней разбираться сейчас, а дальнейшие события и вовсе вытеснили из памяти этот факт.
Про Полинку и Ленту пока не скажу))) Но пока её сложно остановить.
Спасибо-спасибо тебе!!!!
bokotumka, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Боооже, какие люди))))) Прям не ожидала)))) но очень-очень рада и надеюсь на дальнейшие взаимные визиты!!

Цитата:
Черт как же мне хочется видеть Мира и Польку вместе в будущем
|
В будущем они будут контактировать, не зря же я его подселила)))) Но вот про любоффь сложно сказать, муж у Польки уже мной придуман, сейчас в городке ищем подходящего кандидата))))
И да, Мирославу довольно сложно без обоих родителей оказаться. Фейка на него положительно, конечно, влияет, но ты права, прятаться он будет изо всех сил.
И Полечка у нас жутко ревнивая, как выяснилось. Ну да, то папа ей одной безраздельно принадлежал, а теперь ещё не пойми откуда конкурента принесло.
Цитата:
Кстати, а почему Аль не мелькнул на скриншотах?) Требую его повзрослевшего, ты посмотри, парня от нас прячут) Уух)
|

Ну как бы с меня его не требуют, вот я и тихарюсь пока что))))) Сфотографирую в следующий раз получше, а то что-то как вышла из игры меня его причёска перестала устраивать))))
Валента да, козни строит и Фейка пока не подозревает, да и с этой работы куда она денется. Опять что ли дома сидеть? Так она взвоет через месяц-другой.
Цитата:
Кто это напал на Центр? С чего бы ему так ненавидеть сильфид? И...
Он ведь не убьет Афей, да?
|
Пока не скажу

Но ведь это было бы слабо похоже на хэппи-энд, ведь правда?)))
Цитата:
Надеюсь, Фирты будут радовать нас как минимум еще столько же)
|
Не знаю... что-то я уже начала скисать, возможно скоро скисну совсем, а может и нет, пока не знаю...
Спасибо тебе!!!
Nastyu1999, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Да, Полька ревнивая оказалась просто страсть как)))) Посмотрим, удастся ли ей это перебороть али нет))))
Цитата:
Нет, ну чисто теоретически, то если Дилен и Вера были магами, то и Мирослав маг,
|
Не, магические способности не наследуются (иначе при их продолжительности жизни весь мир одними магами бы был населён)))), ни у Мирослава ни у Полины способностей никаких, они самые обычные люди. Просто Мир хорошо умеет слушать и хорошо умеет думать))))
Про Фей пока не скажу, но такой конец 5 поколения был бы довольно странным)))) А хотя да, Польку мы повзрослеть за кадром очень даже можем)))) так и будет скорее всего, но не сразу))))
И не, нападение на центр не Валента организовала, она только аварию почти устроила.
Спасибо тебе!!!
П.С. бооооже, кто вас маршировать-то заставляет? Капец просто)))