Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 19:20   #1017
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Отчёт получился очень тревожным и напряжённым. Сначала ревность Полины, потом побег Мира, авария, нападение на работе... Ух завернула! Даже не знаю, с чего начать. Значит, по порядку.
Ревность Полины. Чего, казалось бы, ей не хватает? Ведь умная девочка! Должна была бы посочувствовать Миру. А если бы что с её папой обожаемым случилось? Но нет, избаловал её слишком отец вниманием и любовью. Хорошо, что увлечение в рисовании нашла. Может, и правда поможет.
Мирослав тоже вычудил! И хорошо, что понял свой проступок. Можно даже сказать спасибо злой Валенте за такое стечение обстоятельств. Если благими намерениями устлана дорога в ад, то злыми намерениями - наоборот?
И что же всё-таки произошло на работе? Кто напал? Зачем? Вот уж никогда не думала, что налоговый инспектор может выглядеть так грозно и страшно! Мои комплименты твоей фантазии. Очень надеюсь, что всё закончится хорошо, и Фея вылезет из этой передряги цела и невридима. Напрашивается предположение, что иноземное дитя ей поможет, но... тогда же его Лента поймать сможет! И пусть у неё добрые корыстные намерения, за её подлость не хочется ей такой награды.