Алисса, ура, очень рада обновлению в этой темке, ждала, так радует всегда!
Коллекция - действительно "romantique", рай для моей подруги, обожающей все что как-то связано с Францией! Но, признаю, я тоже безусловно не обделена этим чувством, еще и французский учу! Вот вообще поражаюсь темами твоих коллекций, всегда-всегда привлекают, так и просятся на авку! Больше всего мне понравились первая, вторая, восьмая и девятая! Хотела поставить вторую, но Настя опередила, ничего страшного, конечно, здесь столько красоты! А на предпоследней мне почему-то девушка показалась похожей на Флёр Делакур из Гарри Поттера
, да и не только на предпоследней, точнее на актрису, которая её исполняет, а что, она француженка, все логично) Вот прям настроилась, что это она, наверное, из-за размеров пика не разберешь) Возьму-ка я пятую, мисс-неожиданность я такая) Я бы поставила восьмую, но не поклонник пейзажей на авке, людеей хочу)) Спасибо огромное за такой подарочек!
болтовняя П.С. Я нашла фотку этой актрисы из ГП на тамблере, нашла её фотосессию, это-таки она! Флёр Делакур <3 Надо уже для приличия узнать имя актрисы) И да, она и у меня на авке, как же круто-то) Я настоящий фанат ГП

О, её зовут Клемент Поэзи) Тамблер - великая вещь. И, надеюсь, ты не против, что я сделала подпись, гармонирующую с авиком?) Давно хотела это сделать)