Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 20:26   #92
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

.fever, спасибо большое за комментарий .
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
А ведь название отчета было таким многообещающим, а теперь вдруг...
Вот потому название таким обрывочным и получилось, недоговоренность есть. Впрочем, могу сообщить название следующего отчета, но и там ничего хорошего ждать не стоит, название - "Не проснуться". А вообще следующий отчет будет вовсе не отчетом, а необходимым сюжетным элементом.
Цитата:
Неужели дело в Данте? В том, что он сказал, назвал Пипа "ошибкой"? Или может Пипу чего наговорил, пока Луиза валялась в бессознанке?
Данте определенно темнит. Но кто-то виноват и что вообще случилось - позже .
Цитата:
И почему же Данте считает вампиризм своей ошибкой?)
Сразу видно - династиец по вампирской теме . А вообще Данте вампиром стал не по собственному желанию, а по глупости, так что новому обличию и необходимости убивать, чтобы жить, он не сильно рад.
А вообще ты строишь много догадок, но упускаешь то, на что не спроста делала упор Лу .
Цитата:
Надеюсь, учеба уже отпустила тебя и ты не будешь долго томить меня неведением)
Ах если бы... Чем дальше в лес - тем ближе экзамены Так что с весны до лета у меня катастрофическй завал и решающие перемены в жизни. Но я буду сражаться, за Даймондов в том числе .
Цитата:
Кстати, о скринах. Понравилась обработка третьего с конца и колоризация скрина с Данте, которая на фиолетово-синем фоне.
Спасибо, у меня прямо сейчас качется фотошоп кс 6, так что будем эксперементировать .

П.С. Рада, что понравилось. Клип я тоже увидела впервые и абсолютно согласна - нариком ему идет .