Лалэль, какое невероятное долгожданное продолжение. Пусть и некоторые события из жизни семейства Анхэд оказались весьма и весьма печальными. Написано на высоком уровне, текст "проглотился" на одном дыхании. Все так ярко, насыщенно, во всем чувствуется атмосфера мира после апокалипсиса... тревожная, гнетущая, тяжелая. Читаешь и проникаешься ею. А скриншоты как всегда великолепны, обстановка такая реалистичная, продуманная до мелочей. Читаешь вашу династию и будто фильм смотришь.
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Я человек вспыльчивый, и у всех детей бывали со мной конфликты, так что вряд ли могу быть объективным, но эта девица умудрилась довести до кипения даже такого ангела терпения, как моя жена.
|
Просто у Ландау переходный возраст. Возможно, с годами эта девица и поспокойнеет, научится справляться со своим характером.
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Для этих детишек мое генетическое уродство осталось только потенциальной возможностью – возможно, задуматься об этом придется только их внукам.
|
Каккие красивые детишки. На Пятницу очень похожи.
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Джил и Сэм – ну что может быть банальнее?
|
На фоне тех имен, которые дает детям Робин эти действительно простоваты. Но главное ведь не имена, а чтобы детишки смогли найти свое счастье в этом жестоком мире.
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Я смотрел на него, бледного, прозрачного, лежащего в гробу, и удивлялся, насколько он не похож на моего Рэма. Кто бы мог подумать, что он погибнет такой нелепой смертью, что его победит не вражеская пуля или нож, а злая болезнь.
|
До слез просто... Очень жаль Рэма, жаль его семью. Потерю близкого можно сравнить с апокалипсисом в рамках вселенной одной семьи, получается такой вот апокалипсис в кубе.
А решение Зета продолжить дело брата действительно вызывает уважение, видно, что очень он Рэма любил. Интересно, получится ли у него? Хотя, зная его характер, можно утверждать, что да.
Цитата:
Сообщение от Лалэль
И мы их так и назвали - Шу и Тефнут. Хорошие имена, по-моему.
|
Какие красивые и удивительные имена. Интересно посмотреть на младших близнецов.
Буду с нетерпением ждать продолжение