Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 22:43   #7
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Violirra, начну не с отчета, а с того, что только сейчас догадалась кликнуть на портрет основательницы в первом посте. Семейная черта "безумная"... Максис, как же я люблю этот характер в мире симс! Персонажи с ней бывают очень колоритными, а если вся династия такая, то остается только запастись печеньками и поудобнее усесться у экрана.
А теперь запись. Не очень объемно в плане текста, но мне нравится стиль. И рамочки на скринах. Сейчас еще раз глянула на название отчета. Почему-то в памяти всплыла Алиса в Стране Чудес. А именно эти красные кудряшки шляпника из современного фильма. Но это так, личные ассоциации. Сенька на кухне в купальнике и с весьма кислой миной. Шикарно Проявления характера уже есть.
В доме много уже куплено, видимо Есения уже неплохо рисует, если все тумбочки на кухне куплены лишь на одну зарплату)
Знакомство с городом... Тих Сансет как-то. Давно же я в нем не играла, соскучилась по городку. Была бесконечно рада увидеть в отчете Викторию. Эндрюс - одна из моих любимых стандартных семей. Частично из-за красивого дома)
Жду продолжения))