Aquarell, Ой спасииибо))) Я сама без ума от Франции, хоть есть конечно и другие любимые страны. Очень-очень рада, что коллекция понравилась
Nastyu1999,

спасибо-спасибо тебе))
Tissue, О, так можно с тобой по-французски говорить? Шучу-шучу))) Но в каждой шутке...
il y a une part de la vérité
Очень рада, что угодила с темой)) Спасибо тебе!!!
Ответик А вот то, что это актриса, сыгравшая Флёр Делакур я и не знала)) Я и эту серию фильма не смотрела, только читала) Так что спасибо, что просветила)))
А насчет подписи конееечно не против! Сама очень люблю, когда гармонирует.)
SunnyGirl), Спасибо тебе! Думала сначала другую тему взять, но вспомнила, что ты хотела более позитивное))
Очень рада, что понравилось))
.fever, спрашиваешь ещё, конечно уместно)) Как бы картинки не нравились, не каждую можно поставить себе, не каждая подойдет под настроение.
Цитата:
|
Я сильна на странные комплименты, я знаю
|
а мне нравится

На самом деле я очень долго их перемешивала и выбирала порядок. Но то в одном ряду оказывались сразу три башни, то две девушки в шляпах... В результате я-таки собрала этот кубик-рубика по принципу цвета и тона, а по вертикали сами собой выстроились пейзажи

Спасибо тебе!)
Wildy,

спасибо)
Hildefonsa, ой спасибо тебе! Я действительно не представляла)))
Цитата:
|
никогда не ассоциировала эти два слова вместе)
|
Ммм, мне теперь интересно, почему?))
А за десятую спасибо! Исходник был гораздо теплее и темнее, но очень уж сама картинка понравилась, так что попробовала добавить граней)) Спасибо