Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 16:42   #116
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

sidirin, ух, сколько интересного произошло у Кэпвеллов. Очень приятно было читать, что отношения Макса и Аны наладились, что они вновь стали семьёй. Макс наконец-то понял, какие у него замечательные дети, жена, что у них может быть счастливая семья.
Цитата:
Не понимаю, как я мог даже, хоть на минуту, представить, что мне все это не нужно?
Да, да, удивительно, как он мог этого не понимать. Но, к счастью, теперь всё налаживается, во всяком случае в семье.
Что касается Мерседес, поразительно, как повторяется история. Надеюсь третьего раза не будет? Всё-таки если дважды они с Максом пришли к одному и тому же - это хороший урок.
Обида Мерседес мне понятна, только вот половина её претензий показалась высосанной из пальца. Ну вот при чем тут Иви, она казалось очень легко относится к Максу, вон в первый же день сказала "Вы не будете моим папой? Значит я больше вас не слушаю". И снова эти угрозы... Любит ли на его, поэтому ли обрушила на Макса столько гнева? Или другие чувства правят ею.. Не знаю почему, но я иногда сомневаюсь в искренности Мерседес...
А вот Ченнинг поразил. Первое, что я подумала, когда увидела черту характера "эмо" - "ох, только бы моим подопечным кубик не выдал такой черты". На самом деле не лучший характер, но ты его очень хорошо обыграла)) И под расстройство в отношениях с отцом очень подошло. И вся эта чёрно-розовая комната, закрытая дверь, подозрительные приятели... Очень надеюсь, что это лишь проявления юношеского максимализма, и со временем Ченнинг откроется для своей семьи, а Макс найдёт способы сблизиться с сыном.
Спасибо тебе за замечательный отчёт! Буду ждать новых серий

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием