Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 18:37   #16
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Violirra, поздравляю с вступлением в наши славные ряды династийцев, как бы банально это не звучало
Оформление чудесное, Валорка славно постаралась*_* Есения - чудесное имя, редкое, да и она сама тоже очень милая. Блин, рыженькая, зеленоглазая, божечки, ничего не могу с собой поделать, она мне нравится^^говорит человек, у которого половина династии - это рыжие х) Семейная черта тоже порадовала - люблю таких безбашенных персонажей, чувствую, что с Сеней нам не придется скучать. Предыстория, почему-то, не тронула, наверное, это я такая непробиваемая стала. Хотя очень жалко, что рыжик росла сиротой при живых родителях. Ну, хватит прелюдий. Теперь конкретно по отчету.
Текст мне понравился, довольно неплохо для первого отчета, но мне было мало, да Радует, что Сенька нашла подругу в Сансете. Сансет сам по себе очень солнечный город, он ей так подходит:3 Обожаю оптимистичных, живых персонажей, как твоя героиня. А еще мне безумно понравился последний скрин Сама не знаю почему. А вот остальные мне показались слишком яркими, немного глаз резало.
Желаю твоей династии долголетия, процветания и деток побольше:з А тебе - вдохновения, удачи и отсутствия глюков) Жду продолжения))

Последний раз редактировалось Aquarell, 07.02.2013 в 19:50.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием