|
бывалый
|
Как же все-таки приятно заходить в свою династию и видеть такое количество самых разных, как по объему, так и по содержанию комментариев! Спасибо всем моим дорогим и горячо любимым читателям. Надеюсь, не забыла никого)
SunnyGirl),
Цитата:
|
то ли из-за активного участия Эми, то ли из-за его легкости и почти оптимистичности, но отчет мне понравился очень сильно.
|
Да конечно ж из-за Эми. она новое украшение отчетов. Очень рада, что тебе понравился отчет!
Цитата:
|
Предпоследняя запись Мег, неееет. Это продлится недолго. Она не может нас оставить. Грусть, печаль, тоска.
|
Да вообще грусть неимоверная. Я тут последние скрины с Меги когда наигрывала, только и любовалась ей. Не хочется, как ни крути с ней расставаться.
Цитата:
|
Как же у тебя в тексте и на скринах все тепло, жизненно. Хочется туда)
|
Что жизненно - это здорово! А вот тепло на некоторое время исчезло. Скоро верну, обещаю))
Цитата:
|
Конец дал надежду, что он исправится и все в семье будет радужно.
|
В который раз надеемся и верим в Рея и его любовь к Меги.
Цитата:
|
Беспокойство Меги, конечно, понятно, но мне кажется, что даже в переходном возрасте Мег будет лапой.
|
НУ, Мег то уже свой переходный возраст давно пережила  А у Эми, которую ты, видимо, имела ввиду - все впереди.
Цитата:
|
Эмили - отличница, почти не сомневалась)
|
Да и я)) Вот как бы мне иногда не хотелось сделать так, чтобы дети в симах учились плохо, получали двойки и выговоры - никогда не следую этому пути. А все почему? Так легче!
Цитата:
|
Описание их времяпровождения в бассейне... Как же все это атмосферно и чувственно)
|
Спасибо-спасибо!) Бассейн так то не планировался даже. Но вписался в ход событий вроде не плохо)
Очень логичный и продуманный у тебя вариант. Нейд, конечно, все могёт!
fever,
Цитата:
|
забавно вышло - только я подумала о том, что давненько не было вестей от Мегги и решила напомнить тебе об этом, как ты выкладываешь отчет)
|
А я только написала отчет и пошла проверить там свои наградки - как вижу твое тихое скромное пожелание нового отчета))
Цитата:
|
На самом деле, я тоже в долгу не останусь,
|
Поймана на слове и не будешь отпущена, пока не наслажусь отчетом!
Цитата:
|
Вот что чувствует Мегги? Наверное... досаду? Или может все-таки еще обиду?
|
Да и то и другое наверное. И все это приправлено весомой дозой отчаяния и злости.
Цитата:
|
Ох, отчет замечательный на самом деле, прям все внутри переворачивает и разрывает от противоречивых чувств.
|
Ах, как же мне приятно!))
Цитата:
|
Переходный возраст значит у Эмили? Ну что ж, она переносит его с достоинством, и Мег зря пугается.
|
Переходный возраст только начался.....
Цитата:
|
мне вот скуки ради захотелось проверить) Яндекс предложил два миллиона записей, и в первых из них кинопоиск с рецензией одноименного фильма
|
Нет, ну так не честно. Вот не помню сейчас точно, что я вводила в строку поиска (а я действительно проверяла): "Переходный возраст" ли просто или еще какое то слово, но КЛЯНУСЬ!!! Было 3 миллиона страниц! А тут такой fail опять...
Цитата:
|
Рей за компьютером. Значит пока Меган помогает дочурке делать уроки, товарищ-экономист восседает за компьютерным столом. Потрясающее свинство.
|
Очень рада, что ты заметила этот маленький нюанс на этом скрине. Я старалась сделать определенную атмосферу. Только это вызвало у меня не мало времени, потому что как только мне нравилось выражение лица, с которым мои девочки делают домашнее задание - Рей брал и вставал из-за стола! Свинство, согласна!
Цитата:
|
А вот должность Мегги - бывшая должность, как я поняла, - позабавила. Создатель подделок)) Нет, ну я понимаю, что есть такие художники-спецы, но я надеюсь, Мег хоть не выдает их за оригиналы?
|
Даже не говори мне про ее работу. Одни проблемы и недочеты. Как то так вышло, что раньше я никогда не устраивала симов на эту работу и ждала от нее большего соответствия названию "художник".
Цитата:
|
Что это за страшненький ребенок? Я помню, что там много стандартных страшилок, но эта не из той категории. У нее такое лицо, будто это взрослая тетенька-карлик.
|
Да во вторых симах не только дети - монстры. В этом у третьих симов огромный плюс. Тут же...страшно на улицу выходить. Меги носит с собой баллончик))
Цитата:
|
Из бонусных понравился первый скрин - очень красивый, я еще в отчете обратила внимание на Мег с телефоном. И эти губы... мммм... Ну и куда Рей-то смотрит? Ну губы надо смотреть, на губы, и никуда страсть тогда не делась бы)
|
На них не только смотреть надо! Целовать! Немедленно)))
А скрин мне этот самой безумно нравится. Мег идет быть грустной. Да ей все идет! Не хочу с ней прощаться 
Le-Rush*, Спасибо огромное тебе за комментарий!)
На счет прически - увы никак не могу помочь. Дело в том, что я обычно скачиваю дополнительные материалы для симов в раз, взахлеб, так что совершенно не запоминаю откуда что взяла. Если вдруг где наткнусь - кину. А вообще, думаю можешь посмотреть на форуме, наверняка есть)
+04k@, От бытовухи стараемся избавляться. Уж больно скучно с ней)
Цитата:
|
Это замечательно, что Мег удалось стать для дочери таким хорошим другом, что маленькая Эмили (пока еще маленькая) всегда будет знать что на маму можно положиться.
|
Согласна! Это великолепно, когда у мамы с дочерью такие крепкие и светлые отношения. Всем бы так...
Цитата:
|
можно подумать, что только он один работает, а жена целыми днями сидит дома!
|
Да не говори!
Продолжение уже очень скоро, еще раз спасибо)
Bloody_Mary,
Цитата:
|
Начну с того что бонусные скрины просто великолепны такие яркие и живые,впринцепи как всегда))Я в восторге.))
|
Ой..спасибо тебе) Особенно за это "как всегда"...очень приятно)
Цитата:
|
Так жали Меги и Эми,которые обделены Рееным вниманием.
|
Все, я открываю клуб помощи обиженным Реем! Принимаем любые пожертвования и носовые платки))
Цитата:
|
Я очень надеюсь что Рей действительно устает на работе,а не помимо своей настоящей работы у него есть еще одно "работа" (надеюсь ты меня понимаешь)
|
Да как не понимать) Все, что могу сказать - на работе Рей действительно устает, должность не простая, а насчет всего остального...скоро)
Цитата:
|
Вот этот момент пробрал меня до слез!!
|
Ну! Вот плакать точно не надо) Лучше радоваться тому, какой умный ребенок растет у Форстеров)
Цитата:
|
Для меня она наверное будет всегда вечно молодой)))
|
Я тут в касе посмотрела, она даже с морщинами выглядит на 30! (ПЫ.СЫ. - Эликсир молодости не причем, не пью))
Rebellioni, Ура ура! Твой новый комментарий) Чай был вкусным? 
На счет фамилий и имен - то я выбирала рендомно, то бишь наугад. Вспоминала имена героев разных фильмов, сериалов, книг. Вообще, признаюсь, у меня с этим делом всегда проблема, поэтому буду признательна если будете подкидывать мне идей для следующих поколений))
В данном случае..недавно смотрела Вручение Золотого глобуса и увидела там Меган Фокс. Взяла на заметку, присвоила своей симке)) Что до значения имени - я знала только то, что оно Ирландское, не более. Рей же, я посмотрела, вроде переводится как "луч", но твоя интерпретация мне понравилась больше) Соответствует моему герою)
 Хитрый странный Рей)
Цитата:
|
УСТАЕТ?!Ха. Вот уж дудки.
|
Находятся все же те, кто не верит его оправданиям) Но Меги - ангел. Может и простить его...
Цитата:
|
Просто влюбила нас, читателей, в эту прекрасную пару. И эта гармония... Нет, не верю, что все может разрушить простая усталость на работе.
|
Усталость на работе - не может) Слишком просто было бы. О наличии других причин узнаем скоро. К тому же, еще не факт, что все будет разрушено
Цитата:
|
Хотя, может, Рей и впрямь работает в поте лица, сходит с ума, но пытается обеспечить семью всемвсемвсем, чтобы Меги больше никогда не работала на кого-то, лишь в свое удовольствие, а, самое главное, не пересекалась с ним?
|
И впрямь, версия хороша! Приму к сведению! Хотя, поздно уже)
Трек волшебный) Я тоже всегда читаю другие династии в музыкальном сопровождении. И очень здорово, когда эмоциональное настроение песни и отчета совпадает.
Симми,
А мне вот начало казаться как раз, что это имя ей таки не подходит. Поторопилась я с выбором, но что уже поделать
Цитата:
|
семейная жизнь плохо на него влияет..
|
Эт точно, вредит)
Цитата:
|
И ты знаешь, меня потянуло перестать все отчёты!))
|
Что? Перестать? Или же перечитать? 
KaTe)*,
Цитата:
|
Возможно это будут слишком громкие слова, но серьезно для меня более реалистичной династии чем династия Форстер нет!
|
Да ты только почитай, что тут люди то пишут еще) Есть и по реалистичнее моей писанины! Но все же спасибо)
Цитата:
|
Ладно она могла как то разочаровать его,но дочь,она то чем заслужила такое обращение отца?
|
Думаю она думает так же. Это действительно не справедливо. Есть такие люди, которые очень долго переваривают свою обиду, не могут смириться с обстоятельствами. И, возможно, Рей именно такой. Но вымещать обиду на дочке, никак не заслужившей подобного отцовского игнора - не правильно!
Цитата:
|
И Эмили уже такая взрослая так рассуждает,я бы на ее месте не оправдывала отца,а они умничка.
|
Рассуждает здраво, умной будет)
Цитата:
|
Я уже влюбилась в нее,в эти глазки:*тююю)Она божество!)
|
В мамочку ведь! По секрету, я смотрела опять же в касе, она вырастет красоткой. Только 
Напоследок. Последний отчет уже в разработке. Надо сказать, что игра меня несколько шокировала и выдала неожиданный поворот событий, сама! Так что, пусть и немного, но мне пришлось пересмотреть свои планы относительно конца первого поколения, а вместе с тем и началом нового. Чтож, надеюсь эти изменения пойдут даже на пользу. Текст пишу, скоро все будет)
А пока...скромный сюрприз от Форстеров.
Извиняюсь, что опять без Эмили. Но у нее есть алиби - она фотографировала родителей) 
Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 07.02.2013 в 22:10.
|
|