Konan-sama, обновляешься очень быстро! Радует, но уж извини, что не успеваю комментировать)
Страстный фотосет роскошен, красноволосая Мина, платиноволосый Джуль, клыки, конечно же, руны, интерьер, прям вкусная-превкусная пища для глаз) Кстати о глазах, у Мины они замечательны. Линзы и макияж так приятно гармонируют) Два последних скрина особенно эффектны) Прям подарок на еще не пришедший День Влюбленных)
Твоя работа на конкурс меня тронула, я читала её раньше, да) Соревноваться действительно трудно с таким количеством работ, но твоя достойна и правда цепляет, а о скриншотах я вообще молчу. Особенно третий - нечто *-*
Вау, а постановки, такие как твои "страхи" меня очень привлекают! Люблю я что-то нечеловеческое в симах, если так и предусмотрено, а вот если глюки и молодой сим превращается в карлика, мне становится страшно и не по себе всегда. Постановка отличная, особенно сросшиеся (?) Минка и Джуль! Вот только ленты в кубиках меня смущают. Это шарфик? Ощущение что в фотошопе резинкой проведено

Беллатриса просто оуппенна с темными волосами! Есть в ней что-то такое, чего нет в Минке, может пухлые губки? А в этой фотосессии она еще и эффектней чем Мина выступает, вторая теряется как-то, то ли из-за прически, то ли еще из-за чего =(
Классно-классно, жду еще скринов!