Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 22:18   #931
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa, Ох я конечно предполагала что с Франи случилось что то плохое, но не как не думала что её убьют вроде же Мей говорил что цитирую
Цитата:
- Да. Нет, это лишнее. Да. Ты знаешь, что с ней делать,
Поэтому я наивно полагала что её изобьют, изнасилуют или что ещё но не как не убьют, хотя если честно так внутренний голос всё таки столь иронично почти Мейнардовским голосом напомнил "ты что забыла кто в этой династии демимург?! ну ты даёшь подруга" но я рада что мои предположения были верны из того что наш дорогой отчим говорил по телефону когда наша дорогая Мерс подслушивала
Но сейчас не об этом речь мне нельзя отвлекаться а то не смогу написать всё что хотела. итак значит у нашей Мерс случился срыв ну не мудрено ведь она в какой то степени стала причиной смерти подруги. и ко всему прочему прибавилась тирания Мея, разлад с мужем и отстранение от неё любимого сына... Честно мне очень жаль малютку Мерс, очень очень.... Жалко что она так попала со своим отчимом.
Теперь о Хейне его великие стратегические планы по возвращению Мерс не подрожаемы, Напалеон отдыхает иж в суд подал на развод а наша Мерси просто не смогла прийти по причине своей постоянной занятости классно придумано(хотя дай она своё согласие рассмотрение дело могло производиться и без неё закон это позволяет, постой я щас юриста вырублю а то зараза опять проснулся ) А вот Мишеля мне жалко, он всё таки не смотря не на что любит свою маму и всегда очень ждёт как же это приятно интересно будет каким будет в дальнейшем ведь ещё скоро переходный возраст.
Ария стареет и это как то странно мне всегда казалось что она будет теперь всегда молодой и красивой но это не так и старость к ней подобралась, а жалко но закономерно.
Происшествие дома просто невероятно, это я про горячую воду это как так получилось ну неужели и правда случайно? Но здесь появился наш дорогой супруг и помог Мерси муррр муррр
А вот что с Дорианом?????? Ну ты конечно жестокий автор но не когда не поверю что ты провалив одно из ограничений ради того что бы омолодить Дориана вдруг так от него откажешься нет нет нет нет нет не может быть но возможно Мей держит его плену и пытает где взять сыворотку омолаживания Вот ведь представила картину в голове как не хорошо стало от своей бурной фантазии хи-хи-хи-хи )))
Короче как всегда просто шииикарный отчёт, Феллетам твоим не как спокойно не живёться, но от этого нам читателям только интереснее их читать )))) Очень жду продолжения и больше обещаю пропадать не буду

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием