Simmy, до этого читала династии на другом сайте. Так получилось, что первая открытая мною на этом оказалась вашей. По сравнению с тем, что я видела до Просима - это шедевр, но стоило мне сравнить ее с другими, так я поняла, как жестоко ошиблась, открыв Браунов первыми. Ладно, если я решилась зарегистрироваться, то мысли нужно высказать. Знаю, что не первая здесь, кто "искренне пытается помочь", и это уже может бесить, но молчать не намерена. Не мой характер.
Буду перечислять недочеты по порядку, но только сильно бросающиеся в глаза, ибо новичков строго судить нельзя. Имхо. В этом я снисходительна к начинающим.
Для начала неплохо закрепить первый пост, чтобы его было видно на каждой странице. Понятию не имею, как это, потому что сама гость на этом сайте. Знающие, просвятите человека, пожалуйста.
Поехали дальше. Боюсь поинтересоваться, а какой характер у Элиота, о чем он мечтает? Может, нужно куда-то кликнуть? Это не придирка, а скорее вопрос. Не знаю здешних правил династий, поэтому спрашиваю.
Пункт два. Отчеты. СтукнитеМеняИлиКого-тоЕщеУчебникомРусскогоЯзыка. Наша классная - литераторша и русско-язычница. Страшно смотреть на этот хаос. Отдать что ли вас ей на расстерзание?.. Не бери в голову, профессиональный юмор.
Три. Почему так мало слов к скриншотам? Но это исправимо. Желаю, чтобы вам пришло с опытом.
Четыре. А где красивости от пользователей? Эту одежду и прически не стыдно одевать на симика? Где контент?
Все, про скриншоты говорить не буду - это личное желание автора. Кажется, сказала все, что волнует. Исправляйтесь. Потенциал же есть.
И не думайте, что Синхра всегда такая вредная. Просто критику смягчать нельзя, потому что толку тогда никакого.