.fever, традиционно, прости меня, дуру грешную, но я явилась под занавес ^^ вроде даже успела, да?
Когда ты говорила про Ханта в шапочке, я недооценила масштабы трагедии

зачем ты ему ее нацепила?) Что-то Хант растерял свою брутальность, которой у него и без того немного, и начал косить под подростка.
Начало отчета просто чудесное. Обожаю, когда герои устают от своей работы (тем более на сцене)) и начинают нести всякую ерунду, чтобы за истеричным смехом немного передохнуть от реалий жизни) Вообще, родные нотки, ммм, читала с улыбкой до ушей. Ну примерно до того момента, как
Цитата:
Например, то, что нам с Кристи не стоило раздеваться, если рядом находился раздетый Итан.
|
Потому что там я ржала. Ладно, если серьезно, то наезд Джонни на Ханта очень странный. Ну, пока я логику вижу только если сам Джонни к Эль неровно дышит. Откуда они знакомы, интересно? С драки? Ему понравился ее хук слева? Или там все-таки что-то другое? Когда все вокруг что-то знают, а мы с Хантом медленно допираем, чувство такое паршивое - я не верю, что Джонни хотел, чтобы Хант не общался с врунишкой-Эль, и сам бы со дня на день рассказал о Дэниэле и Кэтлин... ну сама понимаешь, какая это ересь. Ну посмотрим потом, чего это он так взъелся.
Ката без косметики очень няняшна. Хотя, они у тебя все няняшны, по определению, мордочка Итана у гримера - это нечто)) А вообще она молодец, что поговорила с ним. Не сказала бы ни слова - Хант однозначно бы выбрал Эль, типа все равно никто ничего не знает, а теперь он мучается, я читаю его мучения и садист услаждается.
Твоя работа мне понравилась ^_^ ты так ярко об этом рассказывала со стороны работника, а теперь мы еще посмотрели на это со стороны несчастного мужчины, которого занесло на кресло... визажиста)) Формалинчик не желаете?))
Ну в общем в среднем арифметическом фотосессия прошла удачно. И опять группа влезла, чем самым склонила Ханта на свою голову. У меня вообще ощущение, что Эль проигрывает только потому, что она не появляется) Если бы она чуть менее пренебрежительнее относилась к Ханту, то может выбор не был бы таким очевидным.
Кстати, почему он приперся в родительное отделение и всем заявлял, что он не роженица? Мог бы миллион срубить. Да, что-то у меня мысли не в ту сторону направлены)
И новости... блин, а все и правда до чертиков логично. Офигенное чувство, когда все так резко падает на твою голову. Не, я конечно ожидала и все такое, но все равно получилось неожиданно и резко. А еще реакция Ханта. Бооги, я просто ей упивалась. Это очень здорово, все чувства и эмоции передались мне, замечательно вышло)
Теперь мне интересно, насколько круто развита воображалка и соображалка Ханта, и догадается ли он, что ратушу сожгла Бридж, потому как она не хочет, чтобы он что-то узнал. Но немного просчиталась. Вообще странно, что первым делом они не убрали врача. Слишком много мороки из-за какого-то Ханта?
Я так понимаю, мистер Брайс ни до какой Эль не дойдет. Во всяком случае не сейчас. Ну что ж, будем ждать продолжения - хочется увидеть личико обладательницы ножек в анфас))
Отчет как всегда очень замечательный, я как всегда несу ерунду, как всегда жду продолжения