SunnyGirl), хм... не совсем так на счет линии поведения Хантера. Услышав о своих родителях, он говорит о том, что ему нужна Эльвира и ее поддержка, он не хочет расставаться, он хочет дать ей шанс все объяснить. Но ты права, иногда он ведет себя как эгоистичный ребенок. И это только начало

Роуз только в восьмой записи, сегодня ее не будет. Но у нас ведь есть еще Бриджит, да и мельком упомянем разговор с Эльвирой.
В отношении Бриджит и Ханта все немного сложнее. Он не может стать заменой, тут скорее отношение к нему как к сыну, ведь она изначально пыталась защитить его от вампирского мира, хотя Брайс пока этого и не видит. Николас... Фамилия Бернс еще не раз нам аукнется, держи его в уме)
Относительно отношений Катарины и Итана пока ничего не скажу. А впрочем, скажу. Хант принимает некоторые свои умозаключения как данность. И вообще в женщинах он мало что понимает

Вот с Джонни тут все гораздо проще, а читатели полезли в дебри. Пазл пока действительно не сложился. Интересы такого персонажа ограничены рамками прибыли, его интересуют деньги. Вопрос только в том, почему он изначально наехал только на Хантера, и даже не тронул Кристиана, которому постоянно названивают бывшие подружки, отвлекая от работы.
У меня в игре родилось второе поколение

Страшное до жути, если честно. А да, и мы в процессе переезда, наконец-то, ибо с рождением второго поколения можно переезжать из квартиры в дом))
Продолжение будет вечерком, часиков в 6. Тут стоит уточнить, что у меня сейчас час дня.
Спасибо за комментарий, надеюсь, я дала тебе почву для новых размышлений над нашими династийными загадками)))
Ms.Chelsea,

Спасибо, ты меня совсем засмущала. А еще стыдно потому что уже знаю, что следующий отчет менее сильный, как-то у нас с Хантом совершенно разные эмоции были, кажется, не совсем получилось отрисовать все красиво. Бри на тебя не ругается, ты ведь ее жалеешь)
Цитата:
Еще и похож, поди, на отца до безумия...
|
Ну разумеется. Разве ж могло быть иначе?)
Ох, Эльвира - отдельная ситуация. У нее просто черта характера "злая", я не виновата)
Цитата:
Уж очень порадовал: эта шапочка, майка, тату... С его худобой смотрелось гармонично.
|
Спасибо, рада, что отметила. Мне тоже нравится такой стиль, этакое закулисье рок-музыкантов. Собственно, примерно таким я его и знаю, вот и героев своих приобщила.
Итан и Катарина... Не скажу тебе ничего

Может состоится, а может и не состоится)
Ты второй человек, подумавший, что Роуз - его сестра) Но сестра погибла, да. И это не Роуз, у Роуз и так есть сестра - Энни

Тут все взаимосвязано)
Брачно-детная пора наступит совершенно неожиданно. Но еще не очень скоро ^^ А мы и не будем с ним расставаться, у нас ограничение "долгожитель", он тоже будет писать нам иногда в последующих поколениях) Доктор - дааа, мне тоже приглянулась. Я ее слепила из кого-то стандартного, и получилось неплохо, теперь думаю, куда бы ее в сюжет впихнуть)
Еще раз спасибо за такой лестный комментарий.
Алисса, да что ж вы все про Джонни-то, словно свет клином на нем сошелся?

Один из его мотивов остался за кадром, но он всплывет, обещаю. А вообще-то основной мотив - женщины мешают карьере. Он и сам не женат)
Никогда не буду считаться с мнением Хантера - была, есть и буду визажистом)
Хотя гримером тоже была, но это несколько иная работа. Ой, да таких знакомых у каждого, наверное, - пруд пруди, просто некоторые шифруются)) Я постоянно с этим сталкиваюсь, костюмер готов вешаться, услышав, что ей грозит мужская съемка. Спасибо, чем дышим, тем и делимся ^^ Мне самой очень нравится эта сцена)
Эльвира - персонаж весьма прозаичный, от нее не стоит ждать больших сюрпризов, все банально до ужаса. Да, ее маска тоже спадет, не без этого.
Тебе спасибо за такой замечательный комментарий, и за то, что отгадала, кто такой Дэниел. Мне было безумно приятно, что ты догадалась)
Hildefonsa, а мне понравился комментарий)
Ему эм... двадцать два. Вроде) Он не далеко ушел от подростков. Ты же знаешь, для меня мужчины до двадцати пяти - не мужчины
Чего ржала, правда ведь) На Итане какой-то обновленный скинтон, на котором работает ползунок мускулатуры, а на этих двух задохликах - нет. Но я все равно их люблю, моих стройных няшечек ^^
Цитата:
Ему понравился ее хук слева?
|

Вот теперь я ржу) Забавное предположение. А вообще по кровище, наверняка. Ну или может на прием к доктору заходил. Или вместе торгуют селезенками *мвахаха*
Да Джонни-то пришел под занавес и вообще не в курсах, что Брайс не знает своих родителей. Кто ж
проживает на дне океана? не знает Дэниела и Кэтлин, а?)
Ахаха, черт, надо было заставить стилистов кинуть шутку про формалин. Вот я лошара, это было бы забавно)) Не Ханту, конечно, но тем не менее)
Спасибо, в этом отчете эмоциями я довольна. А вот в следующем... Ну, впрочем, сама увидишь, что я рассказывать-то буду)
Убрать врача?

Ты строишь теорию великого заговора?) Они не имеют отношения к волкам. Хотя... Имеют, конечно, но косвенное. Эта парочка никого убивать не будет.
До Эль дойдет, не переживай, это будет короткий разговор. Основная сцена все-таки будет у Бри.
Спасибо тебе за всю ту ерунду, что ты несла) Комментарий понравился, было здорово. Я как всегда ответила тоже ерундой ^^
Отчет вечером будет готов, можешь прийти с Николаем