Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 15:32   #272
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Torrness, на самом деле, это правда - куда я ни поеду - везде Амос, Кит или Роуз в своём костюме гуляют xD Следующий отчёт будет намного насыщеннее, обещаю.)) Это своеобразное начало следующей части. Наконец-то я отошла от введения с Дорианом, родителями и Ким, я их люблю и всё такое, но очень устала несколько месяцев вокруг однотипных событий вращаться. Спасибо.))
Hildefonsa, ну когда я в первый раз его увидела там издалека, поняла, что он идеально подходит моим придуркам. Это тебе спасибо за таких колоритных персонажей.)) Ну, в какой-то степени общага, хотя ни рыба, ни мясо. С одной стороны несколько людей живут в одном доме, но смахивает на некое подобие общаги. Тут пусть уже каждый по-своему считает. Да, Берн есть дочь от призрака. Стараюсь не забывать побочников, буду стараться задействовать каждого по максимуму. Навык игры на барабанах у Фэйт из интерната. Она, на самом деле, многому обучилась, просто применение нашлось пока на рисование, но я хочу, чтобы она всё, что изучила без меня, развила до конца. А то эти незаполненные палочки меня подбешивали всегда xD А вот, кто был за дверью - не скажу.
Спасибо огромнейшее.
Dark_Fenix, рада видеть.) Да, у Фэйт был роман. А когда ей рассказывать, когда ей столько людей капало на мозги? Вот сейчас у неё как раз та обстановка, где она раскроется. Надеюсь, у меня получится. А вот нравится ли она Колину или нет, узнаем скоро.) Спасибо.)
katsol, о, забавно вышло. Сейчас в мир заглянула и убедилась в действительности.)) А я как-то его без задней мысли выбрала, просто это единственный дом в Лунаре, где не одна и не две спальни. Плюс расположен совсем недалеко от обиталища Симплов. О Фэйт мы сейчас начнём потихоньку узнавать.) На самом деле, Кейту должны были звать по-другому, я ему такое брутально-красивое имя подобрала, но в касе уже поняла, что это с ним никак не вяжется, а нормальных азиатов замумукаешься искать. Спасибо.)

У меня хорошие новости. Ко мне внезапно прилетело вдохновение, из-за чего на одном дыхании в начале недели наваяла отчёт. Сегодня планирую заняться скринами, так что ждите в ближайшее время.) А теперь:
1. Извините, что я криво описала момент про Берн и Фэйт. На самом деле здесь идёт возвращение к началу, где Берн находит Фэйт в комнате, и говорит про этот момент, намекая, что между ними пробежала искра. А Колин об этом не знает Если сейчас непонятно объяснила, пишите, переформулирую.
2. Я догадывалась, что эту личность смена одежды и цвета волос слегка изменит, но чтоб настолько... А как же его известная фраза про беременна четыре года, женат месяц? В общем, для тех, кто так и не догадался - Джошуа Валентез, бывший начальник Арии Феллет.

3. Простите, что без фотки Накашимы крупным планом, обязательно не забуду сфоткать и выложить в невошедшем. И за отсутствие скринов с феста - совсем не до этого.
4. Постараюсь навестить в ближайшее время династии и миры, но не гарантирую, потому что я лентяй.