Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 17:55   #1159
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Смущение

для модератора: просьба не отправлять пока тему в архив, дабы читатели не потеряли ее. Те, кто еще не знает этой новости.

Девочки,

Будучи скорее пессимистичным человеком, всегда грустно улыбалась фразе "Не грусти, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было". Я всегда считала ее глупой и идиотской, слабым утешением, а теперь, представьте, впервые в моей жизни, я с ней согласна, черт подери.

katsol, Катюша, спасибо. Вот уж действительно, воздушные меня понимают как никто другой. Это чувство долга, да... Я всегда от него бежала без оглядки. Причем, я такой человек, что меня оно и тяготит и в то же время хочется все доделать до конца, быть... "хорошей", что ли. Всегда разрывалась пополам в подобных ситуациях, и было ой как нелегко. Возможно, я тут зря распинаюсь, так откровенничаю, но мне нужно выговориться на эту тему. Ведь... никому, кроме здешнего народа, этого не понять. А донимать своим нытьем конкретных людей, которые и так уже начитались достаточно, мне просто совесть больше не позволяет.

Nastyu1999, солнышко ты мое хорошее. Мне так греет душу то, что вы снова перечитываете отчеты... Боже.. Это лучший подарок для писателя... А песня... Как я ее обожаю... Она для меня так много значит... До слез. Буквально.

Про Стеллу и Декса, дабы не разглашать своих нереализованных задумок, могу сказать только одно: объявится бывший, скажет Стелле то, что она хочет услышать, и девушка бросит Декса ради него. Она снова вернется к тому, от чего так стремительно бежала и отказалась некоторое время назад. Там очень много нюансов, но, думаю, несложно понять ее "больную" любовь, когда даже знаешь, что будешь страдать, все равно идешь ему навстречу.

Спасибо, что поняла меня правильно, ведь я и правда такой человек: если решилась на что-то, меня сложно переубедить. И уж тем более, я не для привлечения внимания это делала, иначе бы тут уже была толпа рыдающих и умоляющих вернуться. Просто в предпоследнем своем посте я четко дала понять, что уговоры бессильны. Что я на полном серьезе бросаю династию. А я слов на ветер не бросаю. Нет, я бы никогда так с вами не поступила: сначала сказала, что ухожу, а потом возвращаюсь. Не вижу в этом смысла, не хочу дергать читателей зря, поэтому тщательно все взвесила, а уж потом озвучила свое решение.
Понимаю, что вас эта новость сильно шокировала. То я ухожу в отпуск с далеко идущими планами, то возвращаюсь и объявляю об этом. Но вообще классно, что мы друг друга понимаем, иначе мне было бы уходить куда труднее...

Может быть, я на что-то и решусь. Но это вряд ли будет династия. Коротенький челленж - очень даже может быть, сериал из ~ десяти серий - тоже вполне возможно. Но минимум четыре поколения тянуть я не в силах... Поэтому о долгосрочных проектах можно забыть.

Я специально не стала выкладывать ни оставшихся скринов, ни прощальных песенок, чтобы уж совсем не вогнать себя и вас в депрессняк. Меньше всего мне хотелось разводить здесь драму, не люблю я таких "громких" уходов, которые возникают в основном для привлечения внимания, и вообще... Пусть уж лучше моя династия запомнится своим содержанием, а не тем, как она завершилась. Спасибо вам за то, что были... тактичными. Я об этом не просила, но все равно так хорошо, что вы стараетесь не сильно показывать свои эмоции, это бы меня окончательно выбило из колеи.

katsol, sidirin, Nastyu1999, Konan-sama, спасибо вам большое! После таких комментариев понимаю, что все-таки я мучила себя не зря.

Спасибо всем: отписавшимся в теме, медальке, личке. Спасибо, что отозвались и не оставили меня наедине со своей маленькой трагедией. Удачи всем! Я не ухожу с просимс, просто перестаю писать династию, поэтому не прощаюсь навсегда.