Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 19:44   #41
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Simmy, ой, вот закрывать династию не нужно. Иначе опыта ты так и не наберешься. Многие когда-то так начинали. Не расстраивайся! Если у тебя есть продуманый для Элиота сюжет, это просто отлично. Так придерживайся этой линии. А мы будем читать и критиковать или хвалить. Ты молодец, что не воспринимаешь критику в штыки. Советами пользуйся, если нужна помошь, обращайся и спрашивай. Я уверена, все у тебя и у Элиота получится. Элиот, я думаю, не заслужил, чтобы уже сейчас ты все смял и выбросил в мусорную корзину. Если же у тебя нет заранее придуманого сюжета, веди династию в классическом стиле, шаг за шагом, присматривайся к событиям в игре. Иногда игра сама подкидывает неплохие сюжеты.
В общем, не раскисай, династию не в коем случае не закрывай! Просто мой совет - не гони лошадей, не торопись, прорабатывай отчеты. Удачи тебе в этом нелегком труде! Ведение династии доставляет удовольствие, но и требует определенной отдачи.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием