Ren, ну вот я наконец-то дошла и до Симплов) Наверное, не буду комментировать первые два поколения, все-таки они уже остались позади, и не к чему ворошить воспоминания, хотя иногда в них и приятно погрузиться. Будем считать, что сегодня не тот случай. Начну сразу с третьего поколения, ну и с сегодняшнего отчета, соответственно.
Фэйт мила и очаровательна, напоминает мне мою очень близкую подругу манерой поведения, отдельно взятыми мыслями и изречениями, так что она мне уже нравится, почти своя, почти родная. И прическа мне ее нравится, никак не могу найти своим нормальную прическу с хвостом. Дориан... - о боже, Дориан! - конечно, мистер-задетое-самолюбие. И почему это он сказал, что Фэйт не умеет давать пощечины? Ведь уже один раз получал по лицу за приставания в офисе.
*Ничего страшного в этом не вижу, кстати, но ок
* Картина, нарисованная Фэйт, мне понравилась, ничего они не понимают все в искусстве.
Узорка как обычно зажигает) Платьишко у нее весьма милое, так сразу и не скажешь, что такая искусная обольстительница и охотница за чужими кошельками. Но вот с признанием, что не работает она погорячилась, а ведь уже почти переехала в общагу. Тут Валентез молодец. Наверное. Вообще-то редкостный грубиян, начинаю думать, что он женоненавистник. Но на все свои причины, так ведь?)
А еще мне нравится Брук. Она показалась мне более пробивной, недели ее сестра, с таким характером и надо идти по жизни, она молодец)
Больше мне сказать нечего, я сегодня не в ударе) Но в любом случае спасибо за отчет, была рада повидать Симплов, а то давненько вас не было видно