Ну, когда нибудь и меня должна была постигнуть эта ужасная участь - не сохраненный и исчезнувший комментарий. Хотела, чтобы мой был первым, но судьба распорядилась иначе. Так что...дубль 2)
Говоришь, каждый совершает ошибки? Ну и где? Покажи мне пальцем на свою ошибку! Может ты имела ввиду грамматическую или пунктуационную? Но я, вроде, даже таких не заметила. Все идеально, на высшем уровне!
Блин, мне чертовски жалко Ханта. Вот уж не сладко ему сейчас приходится. Мир вокруг просто рушится, с каждой секундой, с каждый новым словом, с каждой новой информацией. Жутко не приятно узнать, что твои друзья не просто знали все про тебя до последней нитки и молчали, но и что они, в какой-то мере были причастны к бедам в семье Брайсов.
Что до реакции девушек на разоблачение - была несколько шокирована. Я так же не ожидала от Эль такого равнодушия. Бри, по сравнению с ней, и впрямь, самый что ни на есть человечный вампир. Но все же мне казалось, что Эльвира хотя бы попытается оправдать свою ложь, а нееет. Наша снежная королева в своем амплуа. Не верится, что вот так вот просто, после холодного и жестокого "Ладно" окончательно порвутся их с Хантом отношения.
Что до Бри - она меня растрогала. Особенно в таком контрасте с вышеупомянутой. столько искренних эмоций, переживаний, слез. Ее мне тоже жаль. И вот если я ее за что и виню, так это за ложь, а не за смерть родителей и сестры Хантера. У нее было шоковое состояние, ступор. Я уверена, что она не желала смерти Брайсов, она просто растерялась.
Кстати, знаешь, что я не поняла.
Цитата:
|
Придумала тебе это имя, Хантер. Это в честь моего дедушки. Твои родители согласились.
|
Дак получается его изначально Хантером звали, не Уэссом, или как? Запуталася я))
Мне безумно понравились скрины из отчета. Да они мне всегда, вообщем то нравятся, но тут... Понравился скрин, где Бри плачет. У нее такие реснички длинные, да и сама она там...умиление просто. О свадебном фото я вообще молчу. Выше всяких похвал. Красота. Хантер и впрямь вылитый папаша, один в один, только седой
Ну и напоследок скажу, что меня впечатлило твое описание эмоций нашего героя. Его злость, негодование, разочарование, гнев...все так ярко, эмоционально! прямо читаешь и начинаешь разделять его настроение, злиться вместе с ним. Это очень здорово, спасибо тебе, давно я не злилась ни на кого)))
Город грехов, ммм.... Ты умница, одним словом!